Torta de creme de leite e passas norueguesa

Torta de creme de leite e passas norueguesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 sal pitada 1 sal pitada
1 colher de chá canela 1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá noz-moscada 1/2 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá cravo moído 1/2 colher de chá de cravo moído
3 colher de sopa vinagre branco 3 colheres de sopa de vinagre branco
1 xícara passas 1 xícara de passas
1 crosta de torta não cozida de 9 polegadas 1 crosta de torta não cozida de 9 polegadas

Esta receita foi transmitida pela minha família e tem raízes na Noruega. Minha avó sempre faria essa torta de Ação de Graças, e agora meu pai assumiu esse papel. Com base nos ingredientes, é uma torta interessante, mas o sabor é único e delicioso. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de creme de leite e passas norueguesa

Receita de Torta de creme

Torta de creme de leite e passas norueguesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 sal pitada
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 1/2 colher de chá de cravo moído
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 xícara de passas
  • 1 crosta de torta não cozida de 9 polegadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela média, misture o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso
  • 3) Junte os ovos, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo-da-índia, o vinagre e as passas
  • 4) Misture até ficar bem misturado
  • 5) Despeje a mistura na crosta da torta
  • 6) Asse em forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos
  • 7) Deixe esfriar na geladeira antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela média, misture o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso

3
Feito

Junte os ovos, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo-da-índia, o vinagre e as passas

4
Feito

Misture até ficar bem misturado

5
Feito

Despeje a mistura na crosta da torta

6
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos

7
Feito

Deixe esfriar na geladeira antes de servir

Chef Receitas

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