



1 xícara creme de leite | |
1 xícara açúcar branco | |
2 ovos batidos | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1 sal pitada | |
1 colher de chá canela | |
1/2 colher de chá noz-moscada | |
1/2 colher de chá cravo moído | |
3 colher de sopa vinagre branco | |
1 xícara passas | |
1 crosta de torta não cozida de 9 polegadas |
Esta receita foi transmitida pela minha família e tem raízes na Noruega. Minha avó sempre faria essa torta de Ação de Graças, e agora meu pai assumiu esse papel. Com base nos ingredientes, é uma torta interessante, mas o sabor é único e delicioso. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Torta de creme de leite e passas norueguesa
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Em uma tigela média, misture o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso |
3
Feito
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Junte os ovos, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo-da-índia, o vinagre e as passas |
4
Feito
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Misture até ficar bem misturado |
5
Feito
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Despeje a mistura na crosta da torta |
6
Feito
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Asse em forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos |
7
Feito
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Deixe esfriar na geladeira antes de servir |
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