Turquia Tagine bin Youssef

Turquia Tagine bin Youssef
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Turquia Tagine bin Youssef

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá páprica 2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 cebola grande, cortada em fatias de 1/8 de polegada 1 cebola grande, cortada em fatias de 1/8 de polegada
1 batata grande, descascada e fatiada com 1/8 de polegada de espessura 1 batata grande, descascada e fatiada com 1/8 de polegada de espessura
2 cenouras médias, descascadas e cortadas em fatias de 1/8 de polegada 2 cenouras médias, descascadas e cortadas em fatias de 1/8 de polegada
2 abobrinhas pequenas, cortadas em fatias de 1/8 de polegada 2 abobrinhas pequenas, cortadas em fatias de 1/8 de polegada
1 pimentão verde grande, cortado em fatias de 1/8 de polegada 1 pimentão verde grande, cortado em fatias de 1/8 de polegada
3 tomates médios, picados 3 tomates médios, picados
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
3/4 libra peito de peru, cortado em pedaços de 3/4 de polegada peito de peru de 3/4 libra, cortado em pedaços de 3/4 de polegada
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite

No Marrocos, a família se reúne em torno deste prato comunitário e arranca pedaços de pão para colher pedaços do ensopado. Esta receita tem o nome da família com a qual morei em Fez. Certifique-se de usar uma frigideira com tampa convexa! Sirva com muitas pitas suaves. Cuidado para não queimar os dedos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Turquia Tagine bin Youssef

Receita de Turquia Tagine bin Youssef

Turquia Tagine bin Youssef aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de páprica
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 cebola grande, cortada em fatias de 1/8 de polegada
  • 1 batata grande, descascada e fatiada com 1/8 de polegada de espessura
  • 2 cenouras médias, descascadas e cortadas em fatias de 1/8 de polegada
  • 2 abobrinhas pequenas, cortadas em fatias de 1/8 de polegada
  • 1 pimentão verde grande, cortado em fatias de 1/8 de polegada
  • 3 tomates médios, picados
  • 3 dentes de alho picados
  • peito de peru de 3/4 libra, cortado em pedaços de 3/4 de polegada
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Combine colorau, cominho, sal e pimenta em uma tigela pequena para fazer uma mistura de especiarias
  • 2) Espalhe 1/2 das fatias de cebola no fundo de uma frigideira de 25 cm
  • 3) Disponha as fatias de batata em uma camada por cima, sobrepondo se necessário
  • 4) Repita com cenoura, abobrinha, pimentão e tomate
  • 5) Polvilhe o alho sobre os tomates
  • 6) Coloque os pedaços de peru por cima, tendo o cuidado de distribuí-los uniformemente por todo o prato
  • 7) Polvilhe a mistura de especiarias sobre o peru, cubra com as fatias de cebola restantes e regue com óleo vegetal
  • 8) Cubra a frigideira e cozinhe em fogo médio-baixo até que o peru não esteja mais rosado no centro e a camada superior das rodelas de cebola esteja macia e translúcida, cerca de 40 minutos
  • 9) Remova a tampa e deixe descansar por 10 minutos
  • 10) Regue com azeite antes de servir

Passos

1
Feito

Combine colorau, cominho, sal e pimenta em uma tigela pequena para fazer uma mistura de especiarias

2
Feito

Espalhe 1/2 das fatias de cebola no fundo de uma frigideira de 25 cm

3
Feito

Disponha as fatias de batata em uma camada por cima, sobrepondo se necessário

4
Feito

Repita com cenoura, abobrinha, pimentão e tomate

5
Feito

Polvilhe o alho sobre os tomates

6
Feito

Coloque os pedaços de peru por cima, tendo o cuidado de distribuí-los uniformemente por todo o prato

7
Feito

Polvilhe a mistura de especiarias sobre o peru, cubra com as fatias de cebola restantes e regue com óleo vegetal

8
Feito

Cubra a frigideira e cozinhe em fogo médio-baixo até que o peru não esteja mais rosado no centro e a camada superior das rodelas de cebola esteja macia e translúcida, cerca de 40 minutos

9
Feito

Remova a tampa e deixe descansar por 10 minutos

10
Feito

Regue com azeite antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ensopado marroquino vegano
anterior
Ensopado marroquino vegano
Cuscuz Marroquino com Ruibarbo
próxima
Cuscuz Marroquino com Ruibarbo
Ensopado marroquino vegano
anterior
Ensopado marroquino vegano
Cuscuz Marroquino com Ruibarbo
próxima
Cuscuz Marroquino com Ruibarbo
Web Design