Hummus cru

Hummus cru
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 dias 17 minutos
  • Porções 20
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara grãos-de-bico secos 1 1/2 xícaras de grãos-de-bico secos
2 colher de sopa tahine 2 colheres de tahine
1 colher de chá sal marinho 1 colher de chá de sal marinho
2 limões, espremidos 2 limões, espremidos
4 dentes de alho esmagados ou a gosto 4 dentes de alho esmagados ou a gosto
1 xícara água de nascente ou filtrada 1 xícara de água de nascente ou filtrada
1 pitada de colorau 1 pitada de colorau

Hummus orgânico cru. Uma guloseima de homus tradicionalmente cozido e que causa muito pouco gás porque todas as enzimas ainda estão lá. Quando sirvo, faço uma depressão no meio e encho com azeite. Sirva com pão sírio, cenoura ou aipo ou pequenas folhas de alface.

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hummus cru

Receita de Hummus cru

Hummus cru aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de grãos-de-bico secos
  • 2 colheres de tahine
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 2 limões, espremidos
  • 4 dentes de alho esmagados ou a gosto
  • 1 xícara de água de nascente ou filtrada
  • 1 pitada de colorau

Modo de Preparo

  • 1) Deixe os grãos de molho por 24 horas
  • 2) Escorra e deixe descansar por 2 a 3 dias, até que os brotos de feijão tenham cerca de 1/2 polegada de comprimento
  • 3) Lave o feijão uma ou duas vezes ao dia
  • 4) Leve uma grande panela com água para ferver
  • 5) Retire do fogo e deixe descansar por 1 minuto
  • 6) Coloque o feijão germinado na água quente e deixe descansar por 1 minuto
  • 7) Ralo
  • 8) Se você não fizer esta etapa, o homus ficará horrível
  • 9) Coloque os grãos germinados no recipiente de um grande processador de alimentos
  • 10) Adicione o tahine, sal marinho, suco de limão e alho
  • 11) Processe até ficar homogêneo, adicionando água se necessário
  • 12) A mistura demorará de 3 a 5 minutos
  • 13) Deixe repousar no processador de alimentos por 5 minutos para permitir que o feijão absorva o máximo de água possível
  • 14) Se for muito grosso, adicione mais água e bata novamente
  • 15) Prove e ajuste os temperos, se necessário
  • 16) Despeje em uma travessa e decore com colorau

Passos

1
Feito

Deixe os grãos de molho por 24 horas

2
Feito

Escorra e deixe descansar por 2 a 3 dias, até que os brotos de feijão tenham cerca de 1/2 polegada de comprimento

3
Feito

Lave o feijão uma ou duas vezes ao dia

4
Feito

Leve uma grande panela com água para ferver

5
Feito

Retire do fogo e deixe descansar por 1 minuto

6
Feito

Coloque o feijão germinado na água quente e deixe descansar por 1 minuto

7
Feito

Ralo

8
Feito

Se você não fizer esta etapa, o homus ficará horrível

9
Feito

Coloque os grãos germinados no recipiente de um grande processador de alimentos

10
Feito

Adicione o tahine, sal marinho, suco de limão e alho

11
Feito

Processe até ficar homogêneo, adicionando água se necessário

12
Feito

A mistura demorará de 3 a 5 minutos

13
Feito

Deixe repousar no processador de alimentos por 5 minutos para permitir que o feijão absorva o máximo de água possível

14
Feito

Se for muito grosso, adicione mais água e bata novamente

15
Feito

Prove e ajuste os temperos, se necessário

16
Feito

Despeje em uma travessa e decore com colorau

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Persa Sabzi Polo (arroz de ervas com favas)
anterior
Persa Sabzi Polo (arroz de ervas com favas)
Falafel vegano
próxima
Falafel vegano
Persa Sabzi Polo (arroz de ervas com favas)
anterior
Persa Sabzi Polo (arroz de ervas com favas)
Falafel vegano
próxima
Falafel vegano

Adicione seu comentário

Web Design