

2 libra abóbora, descascada e cortada em cubos | |
4 xícara caldo de galinha, dividido | |
1 colher de chá açúcar, ou mais a gosto | |
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto | |
5,3 onça 1 recipiente de iogurte grego |
Esta receita fácil de sopa de abóbora (kabak corbasi) é da Turquia e você precisa apenas de um punhado de ingredientes. Sirva com uma colherada de iogurte grego e pão fresco.
Aprenda a preparar a receita de Sopa Facil de Abobora com 5 Ingredientes
1
Feito
|
Junte a abóbora e 1/3 do caldo de galinha em uma panela funda em fogo médio-baixo |
2
Feito
|
Cozinhe, coberto, até a abóbora ficar macia, cerca de 15 minutos |
3
Feito
|
Retire do fogo e bata com um liquidificador de imersão |
4
Feito
|
Adicione o caldo de galinha restante, o açúcar, o sal e a pimenta |
5
Feito
|
Cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Despeje em tigelas e sirva com uma colherada de iogurte grego |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar