Sopa Fácil de Abóbora com 5 Ingredientes

Sopa Fácil de Abóbora com 5 Ingredientes
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra abóbora, descascada e cortada em cubos 2 libras de abóbora, descascada e cortada em cubos
4 xícara caldo de galinha, dividido 4 xícaras de caldo de galinha, dividido
1 colher de chá açúcar, ou mais a gosto 1 colher de chá de açúcar ou mais a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
5,3 onça 1 recipiente de iogurte grego 1 recipiente (5,3 onças) de iogurte grego

Esta receita fácil de sopa de abóbora (kabak corbasi) é da Turquia e você precisa apenas de um punhado de ingredientes. Sirva com uma colherada de iogurte grego e pão fresco.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Facil de Abobora com 5 Ingredientes

Receita de Sopa Facil de Abobora

Sopa Facil de Abobora com 5 Ingredientes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de abóbora, descascada e cortada em cubos
  • 4 xícaras de caldo de galinha, dividido
  • 1 colher de chá de açúcar ou mais a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 recipiente (5,3 onças) de iogurte grego

Modo de Preparo

  • 1) Junte a abóbora e 1/3 do caldo de galinha em uma panela funda em fogo médio-baixo
  • 2) Cozinhe, coberto, até a abóbora ficar macia, cerca de 15 minutos
  • 3) Retire do fogo e bata com um liquidificador de imersão
  • 4) Adicione o caldo de galinha restante, o açúcar, o sal e a pimenta
  • 5) Cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 5 minutos
  • 6) Despeje em tigelas e sirva com uma colherada de iogurte grego

Passos

1
Feito

Junte a abóbora e 1/3 do caldo de galinha em uma panela funda em fogo médio-baixo

2
Feito

Cozinhe, coberto, até a abóbora ficar macia, cerca de 15 minutos

3
Feito

Retire do fogo e bata com um liquidificador de imersão

4
Feito

Adicione o caldo de galinha restante, o açúcar, o sal e a pimenta

5
Feito

Cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 5 minutos

6
Feito

Despeje em tigelas e sirva com uma colherada de iogurte grego

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tzatziki VII
anterior
Tzatziki VII
Húmus de tomate seco e semente de erva-doce
próxima
Húmus de tomate seco e semente de erva-doce
Tzatziki VII
anterior
Tzatziki VII
Húmus de tomate seco e semente de erva-doce
próxima
Húmus de tomate seco e semente de erva-doce
Web Design