Ingredientes
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1 colher de sopa azeite virgem extra1 colher de sopa de azeite virgem extra
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2 libra coxas de frango desossadas e sem pele2 libras de coxas de frango desossadas e sem pele
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8 onças molho zhoug preparado, dividido8 onças molho zhoug preparado, dividido
-
12 onças 1 frasco de pimentão vermelho e amarelo torrado no fogo, cortado em pedaços de 1 polegada1 frasco (12 onças) de pimentão vermelho e amarelo torrado no fogo, cortado em 1- pedaços de polegada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Coxas de Frango Zhoug
Receita de Coxas de Frango
Coxas de Frango Zhoug aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite virgem extra
- 2 libras de coxas de frango desossadas e sem pele
- 8 onças molho zhoug preparado, dividido
- 1 frasco (12 onças) de pimentão vermelho e amarelo torrado no fogo, cortado em 1- pedaços de polegada
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte uma assadeira de 9 x 9 polegadas com azeite
- 3) Meça 1/2 xícara de zhoug preparado e espalhe sobre o fundo da assadeira untada com óleo
- 4) Coloque as coxas de frango, com o lado cortado para baixo, em cima do zhoug
- 5) Polvilhe pimentões assados no fogo sobre as coxas de frango
- 6) Usando uma colher, coloque o molho zhoug restante entre os pedaços de pimentão, cobrindo o máximo possível das coxas do frango
- 7) Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, cerca de 45 minutos
- 8) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Unte uma assadeira de 9 x 9 polegadas com azeite |
3
Feito
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Meça 1/2 xícara de zhoug preparado e espalhe sobre o fundo da assadeira untada com óleo |
4
Feito
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Coloque as coxas de frango, com o lado cortado para baixo, em cima do zhoug |
5
Feito
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Polvilhe pimentões assados no fogo sobre as coxas de frango |
6
Feito
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Usando uma colher, coloque o molho zhoug restante entre os pedaços de pimentão, cobrindo o máximo possível das coxas do frango |
7
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, cerca de 45 minutos |
8
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |