Chanakhi (ensopado de cordeiro georgiano)

Chanakhi (ensopado de cordeiro georgiano)
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 libra carne de cordeiro em cubos 1 1/4 libra de carne de cordeiro em cubos
1 cebola picada 1 cebola picada
2.25 batatas, em cubos 2 1/4 de batatas, em cubos
3 berinjelas, em cubos 3 berinjelas em cubos
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa pasta de tomate 1 colher de sopa de pasta de tomate
2 tomates, fatiados 2 tomates fatiados
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 colher de sopa endro fresco picado 2 colheres de sopa de endro fresco picado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

'Um ensopado tradicional georgiano feito com cordeiro, carneiro ou bife combinado com batatas, berinjela, pimentão e ervas. ''[Receita enviada originalmente para Allrecipes.ru]'''

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chanakhi ensopado de cordeiro georgiano

Receita de Chanakhi ensopado de cordeiro

Chanakhi ensopado de cordeiro georgiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 libra de carne de cordeiro em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 1/4 de batatas, em cubos
  • 3 berinjelas em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 2 tomates fatiados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de endro fresco picado
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma caçarola pesada, coloque a seguinte ordem: cordeiro, cebola, batata, berinjela, alho, pasta de tomate, tomate, pimentão vermelho, salsa e endro, temperando cada camada com sal e pimenta
  • 3) Despeje algumas colheradas de água por cima
  • 4) Cubra com uma tampa
  • 5) Asse no forno pré-aquecido até que o cordeiro esteja macio, cerca de 2 horas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma caçarola pesada, coloque a seguinte ordem: cordeiro, cebola, batata, berinjela, alho, pasta de tomate, tomate, pimentão vermelho, salsa e endro, temperando cada camada com sal e pimenta

3
Feito

Despeje algumas colheradas de água por cima

4
Feito

Cubra com uma tampa

5
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o cordeiro esteja macio, cerca de 2 horas

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