

1.25 libra carne de cordeiro em cubos | |
1 cebola picada | |
2.25 batatas, em cubos | |
3 berinjelas, em cubos | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa pasta de tomate | |
2 tomates, fatiados | |
1 pimentão vermelho picado | |
2 colher de sopa salsa fresca picada | |
2 colher de sopa endro fresco picado | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
'Um ensopado tradicional georgiano feito com cordeiro, carneiro ou bife combinado com batatas, berinjela, pimentão e ervas. ''[Receita enviada originalmente para Allrecipes.ru]'''
Aprenda a preparar a receita de Chanakhi ensopado de cordeiro georgiano
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma caçarola pesada, coloque a seguinte ordem: cordeiro, cebola, batata, berinjela, alho, pasta de tomate, tomate, pimentão vermelho, salsa e endro, temperando cada camada com sal e pimenta |
3
Feito
|
Despeje algumas colheradas de água por cima |
4
Feito
|
Cubra com uma tampa |
5
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o cordeiro esteja macio, cerca de 2 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar