Esfregar Tempero Jerk Marinade

Esfregar Tempero Jerk Marinade
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa cebola em pó 3 colheres de sopa de cebola em pó
3 colher de sopa tomilho seco 3 colheres de sopa de tomilho seco
3 colher de sopa pimenta da Jamaica moída 3 colheres de sopa de pimenta da Jamaica moída
3 colher de sopa pimenta preta rachada 3 colheres de sopa de pimenta preta rachada
2 colher de sopa açúcar turbinado 2 colheres de sopa de açúcar turbinado
2 colher de sopa alho em pó 2 colheres de sopa de alho em pó
1.50 colher de sopa sal marinho 1 1/2 colher de sopa de sal marinho
1 colher de sopa gengibre em pó 1 colher de sopa de gengibre em pó
1 colher de sopa canela em pó 1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa noz-moscada moída 1 colher de sopa de noz-moscada moída
1 colher de sopa pimenta caiena 1 colher de sopa de pimenta caiena
1 colher de sopa manjerona seca 1 colher de sopa de manjerona seca
1 colher de sopa sálvia seca 1 colher de sopa de sálvia seca
1 colher de sopa alecrim seco 1 colher de sopa de alecrim seco

Esta é uma mistura de mais de 12 ervas e especiarias combinadas em uma deliciosa variedade de sobriedade picante! Canela, tomilho, pimenta caiena, alho, cebola, pimenta da Jamaica e muito mais são tão bons que você nunca mais vai comprar uma versão comprada em loja de tempero jerk!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Esfregar Tempero Jerk Marinade

Receita de Esfregar Tempero Jerk Marinade

Esfregar Tempero Jerk Marinade aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de cebola em pó
  • 3 colheres de sopa de tomilho seco
  • 3 colheres de sopa de pimenta da Jamaica moída
  • 3 colheres de sopa de pimenta preta rachada
  • 2 colheres de sopa de açúcar turbinado
  • 2 colheres de sopa de alho em pó
  • 1 1/2 colher de sopa de sal marinho
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de noz-moscada moída
  • 1 colher de sopa de pimenta caiena
  • 1 colher de sopa de manjerona seca
  • 1 colher de sopa de sálvia seca
  • 1 colher de sopa de alecrim seco

Modo de Preparo

  • 1) Bata a cebola em pó, tomilho, pimenta da jamaica, pimenta preta, açúcar turbinado, alho em pó, sal marinho, gengibre, canela, noz-moscada, pimenta caiena, manjerona, sálvia e alecrim juntos em uma tigela

Passos

1
Feito

Bata a cebola em pó, tomilho, pimenta da jamaica, pimenta preta, açúcar turbinado, alho em pó, sal marinho, gengibre, canela, noz-moscada, pimenta caiena, manjerona, sálvia e alecrim juntos em uma tigela

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mojito Perfecto
anterior
Mojito Perfecto
Broa brasileira (pão de milho)
próxima
Broa brasileira (pão de milho)
Mojito Perfecto
anterior
Mojito Perfecto
Broa brasileira (pão de milho)
próxima
Broa brasileira (pão de milho)
Web Design