



3 colher de sopa cebola em pó | |
3 colher de sopa tomilho seco | |
3 colher de sopa pimenta da Jamaica moída | |
3 colher de sopa pimenta preta rachada | |
2 colher de sopa açúcar turbinado | |
2 colher de sopa alho em pó | |
1.50 colher de sopa sal marinho | |
1 colher de sopa gengibre em pó | |
1 colher de sopa canela em pó | |
1 colher de sopa noz-moscada moída | |
1 colher de sopa pimenta caiena | |
1 colher de sopa manjerona seca | |
1 colher de sopa sálvia seca | |
1 colher de sopa alecrim seco |
Esta é uma mistura de mais de 12 ervas e especiarias combinadas em uma deliciosa variedade de sobriedade picante! Canela, tomilho, pimenta caiena, alho, cebola, pimenta da Jamaica e muito mais são tão bons que você nunca mais vai comprar uma versão comprada em loja de tempero jerk!
Aprenda a preparar a receita de Esfregar Tempero Jerk Marinade
1
Feito
|
Bata a cebola em pó, tomilho, pimenta da jamaica, pimenta preta, açúcar turbinado, alho em pó, sal marinho, gengibre, canela, noz-moscada, pimenta caiena, manjerona, sálvia e alecrim juntos em uma tigela |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar