Pisco Sour II

Pisco Sour II
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
Pisco Sour II

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara pisco 2 xícaras de pisco
1 xícara suco de limão fresco 1 xícara de suco de limão fresco
1 clara de ovo 1 clara de ovo
1.33 xícara açúcar de confeiteiro 1 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
2 xícara gelo picado 2 xícaras de gelo picado
bitters aromáticos bitters aromáticos

Esta é uma bebida típica chilena servida em todas as festas no Chile (também servida antes do almoço ou jantar). Esta é a versão da minha mãe e embora possa haver tantas versões quanto há chilenos no Chile, acho que esta é a melhor!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pisco Sour II

Receita de Pisco Sour II

Pisco Sour II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de pisco
  • 1 xícara de suco de limão fresco
  • 1 clara de ovo
  • 1 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras de gelo picado
  • bitters aromáticos

Modo de Preparo

  • 1) Bata o pisco, o suco de limão, a clara do ovo, o açúcar e o gelo no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto
  • 2) Despeje em copos canelados e cubra cada um com 1 a 2 traços de bitters aromáticos para servir

Passos

1
Feito

Bata o pisco, o suco de limão, a clara do ovo, o açúcar e o gelo no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto

2
Feito

Despeje em copos canelados e cubra cada um com 1 a 2 traços de bitters aromáticos para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango caribenho
anterior
Frango caribenho
Molho de Queijo Aji Amarillo Peruano
próxima
Molho de Queijo Aji Amarillo Peruano
Frango caribenho
anterior
Frango caribenho
Molho de Queijo Aji Amarillo Peruano
próxima
Molho de Queijo Aji Amarillo Peruano

Adicione seu comentário

Web Design