Flanco guisado colombiano

Flanco guisado colombiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 35 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo de milho 2 colheres de sopa de óleo de milho
1 libra bife de flanco bife de flanco de 1 libra
1 cebola espanhola grande, cortada em fatias finas 1 cebola espanhola grande, cortada em fatias finas
4 dentes de alho grandes, picados 4 dentes de alho grandes picados
5 Tomates Roma, picados 5 tomates Roma, picados
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 colher de chá pimenta do reino, ou a gosto 2 colheres de chá de pimenta do reino, ou a gosto
1.50 colher de chá cominho moído 1 1/2 colher de chá de cominho moído
2.50 xícara água 2 1/2 xícaras de água
2 cubos de caldo de carne, esfarelado 2 cubos de caldo de carne, esfarelado

Este prato maravilhoso tem muito sabor. Isso me lembra os grandes sabores da culinária colombiana. O bife cozido lentamente torna este prato tão macio e suculento! Se você deseja um pouco de calor, como eu, adicione pimenta jalapeño. Você também pode substituir metade da água pela cerveja por outra variação do sabor. Sirva com arroz ou com tortilhas.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Flanco guisado colombiano

Receita de Flanco guisado colombiano

Flanco guisado colombiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • bife de flanco de 1 libra
  • 1 cebola espanhola grande, cortada em fatias finas
  • 4 dentes de alho grandes picados
  • 5 tomates Roma, picados
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino, ou a gosto
  • 1 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 2 1/2 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo de carne, esfarelado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de milho em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Delicadamente, coloque o bife no óleo e cozinhe de cada lado até dourar
  • 3) Retire o bife para um prato
  • 4) Adicione a cebola, o alho, o tomate, o sal, a pimenta e o cominho na frigideira
  • 5) Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias
  • 6) Retorne o bife para a frigideira
  • 7) Despeje a água na frigideira
  • 8) Junte o caldo desintegrado
  • 9) Leve a água para ferver e abaixe o fogo
  • 10) Cobrir
  • 11) Deixe cozinhar até que a carne se separe facilmente com um garfo, cerca de 2 horas
  • 12) Remova o bife para uma tábua de cortar
  • 13) Use dois garfos para desfiar a carne
  • 14) Transfira para um prato de servir
  • 15) Despeje a mistura de cebola e tomate da frigideira sobre a carne desfiada

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo de milho em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Delicadamente, coloque o bife no óleo e cozinhe de cada lado até dourar

3
Feito

Retire o bife para um prato

4
Feito

Adicione a cebola, o alho, o tomate, o sal, a pimenta e o cominho na frigideira

5
Feito

Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias

6
Feito

Retorne o bife para a frigideira

7
Feito

Despeje a água na frigideira

8
Feito

Junte o caldo desintegrado

9
Feito

Leve a água para ferver e abaixe o fogo

10
Feito

Cobrir

11
Feito

Deixe cozinhar até que a carne se separe facilmente com um garfo, cerca de 2 horas

12
Feito

Remova o bife para uma tábua de cortar

13
Feito

Use dois garfos para desfiar a carne

14
Feito

Transfira para um prato de servir

15
Feito

Despeje a mistura de cebola e tomate da frigideira sobre a carne desfiada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Aji (salsa colombiana)
anterior
Aji (salsa colombiana)
Frango com coco caribenho
próxima
Frango com coco caribenho
Aji (salsa colombiana)
anterior
Aji (salsa colombiana)
Frango com coco caribenho
próxima
Frango com coco caribenho
Web Design