Ingredientes
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3 colher de sopa sal kosher3 colheres de sopa de sal kosher
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1 xícara água quente1 xícara de água quente
-
2 cachos de salsinha italiana2 cachos de salsinha italiana
-
6 dentes de alho6 dentes de alho
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1 xícara azeite de oliva extra-virgem1 xícara de azeite de oliva extra-virgem
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1 xícara pimentões vermelhos torrados, picados grosseiramente1 xícara de pimentões vermelhos torrados, picados grosseiramente
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2 colher de sopa colorau doce2 colheres de sopa de colorau doce
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2 colher de sopa orégano fresco picado2 colheres de sopa de orégano fresco picado
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1 colher de sopa pimenta vermelha moída1 colher de sopa de pimenta vermelha moída
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1 colher de chá pimenta preta moída1 colher de chá de pimenta preta moída
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1/2 colher de chá cominho moído1/2 colher de chá de cominho moído
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1/2 xícara vinagre branco destilado1/2 xícara de vinagre branco destilado
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2 colher de sopa vinagre de vinho tinto2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pimenta Chimichurri
Receita de Pimenta Chimichurri
Pimenta Chimichurri aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de sal kosher
- 1 xícara de água quente
- 2 cachos de salsinha italiana
- 6 dentes de alho
- 1 xícara de azeite de oliva extra-virgem
- 1 xícara de pimentões vermelhos torrados, picados grosseiramente
- 2 colheres de sopa de colorau doce
- 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
- 1 colher de sopa de pimenta vermelha moída
- 1 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1/2 xícara de vinagre branco destilado
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Modo de Preparo
- 1) Misture o sal kosher e a água morna até que o sal se dissolva, reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente
- 2) Isso é chamado de salmuera
- 3) Misture a salsinha, o alho e o azeite de oliva na tigela do processador de alimentos e pulse várias vezes para picar a salsa
- 4) Adicione os pimentões vermelhos assados, páprica, orégano, pimenta vermelha esmagada, pimenta preta, cominho, vinagre branco e vinagre de vinho tinto
- 5) Continue a pulsar no processador de alimentos até que os ingredientes estejam bem combinados, mas ainda grossos
- 6) Transfira o molho para uma tigela grande e junte lentamente a salmoura resfriada
- 7) Cubra e leve à geladeira por 2 horas para permitir que o sal amoleça
- 8) O molho pode ser mantido refrigerado em um recipiente hermético por 2 semanas
Passos
1
Feito
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Misture o sal kosher e a água morna até que o sal se dissolva, reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente |
2
Feito
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Isso é chamado de salmuera |
3
Feito
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Misture a salsinha, o alho e o azeite de oliva na tigela do processador de alimentos e pulse várias vezes para picar a salsa |
4
Feito
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Adicione os pimentões vermelhos assados, páprica, orégano, pimenta vermelha esmagada, pimenta preta, cominho, vinagre branco e vinagre de vinho tinto |
5
Feito
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Continue a pulsar no processador de alimentos até que os ingredientes estejam bem combinados, mas ainda grossos |
6
Feito
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Transfira o molho para uma tigela grande e junte lentamente a salmoura resfriada |
7
Feito
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Cubra e leve à geladeira por 2 horas para permitir que o sal amoleça |
8
Feito
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O molho pode ser mantido refrigerado em um recipiente hermético por 2 semanas |