Pimenta Chimichurri

Pimenta Chimichurri
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Pimenta Chimichurri

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa sal kosher 3 colheres de sopa de sal kosher
1 xícara água quente 1 xícara de água quente
2 cachos de salsinha italiana 2 cachos de salsinha italiana
6 dentes de alho 6 dentes de alho
1 xícara azeite de oliva extra-virgem 1 xícara de azeite de oliva extra-virgem
1 xícara pimentões vermelhos torrados, picados grosseiramente 1 xícara de pimentões vermelhos torrados, picados grosseiramente
2 colher de sopa colorau doce 2 colheres de sopa de colorau doce
2 colher de sopa orégano fresco picado 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
1 colher de sopa pimenta vermelha moída 1 colher de sopa de pimenta vermelha moída
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/2 xícara vinagre branco destilado 1/2 xícara de vinagre branco destilado
2 colher de sopa vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Este saboroso molho vegetariano é um condimento extremamente versátil. Ótima em sanduíches, no lugar do molho de enchilada ou na marinada. Colocamos essas coisas em praticamente tudo! A receita pode parecer um tanto complicada, mas na verdade é bastante simples.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pimenta Chimichurri

Receita de Pimenta Chimichurri

Pimenta Chimichurri aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de sal kosher
  • 1 xícara de água quente
  • 2 cachos de salsinha italiana
  • 6 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 xícara de pimentões vermelhos torrados, picados grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de colorau doce
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
  • 1 colher de sopa de pimenta vermelha moída
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 xícara de vinagre branco destilado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo

  • 1) Misture o sal kosher e a água morna até que o sal se dissolva, reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente
  • 2) Isso é chamado de salmuera
  • 3) Misture a salsinha, o alho e o azeite de oliva na tigela do processador de alimentos e pulse várias vezes para picar a salsa
  • 4) Adicione os pimentões vermelhos assados, páprica, orégano, pimenta vermelha esmagada, pimenta preta, cominho, vinagre branco e vinagre de vinho tinto
  • 5) Continue a pulsar no processador de alimentos até que os ingredientes estejam bem combinados, mas ainda grossos
  • 6) Transfira o molho para uma tigela grande e junte lentamente a salmoura resfriada
  • 7) Cubra e leve à geladeira por 2 horas para permitir que o sal amoleça
  • 8) O molho pode ser mantido refrigerado em um recipiente hermético por 2 semanas

Passos

1
Feito

Misture o sal kosher e a água morna até que o sal se dissolva, reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente

2
Feito

Isso é chamado de salmuera

3
Feito

Misture a salsinha, o alho e o azeite de oliva na tigela do processador de alimentos e pulse várias vezes para picar a salsa

4
Feito

Adicione os pimentões vermelhos assados, páprica, orégano, pimenta vermelha esmagada, pimenta preta, cominho, vinagre branco e vinagre de vinho tinto

5
Feito

Continue a pulsar no processador de alimentos até que os ingredientes estejam bem combinados, mas ainda grossos

6
Feito

Transfira o molho para uma tigela grande e junte lentamente a salmoura resfriada

7
Feito

Cubra e leve à geladeira por 2 horas para permitir que o sal amoleça

8
Feito

O molho pode ser mantido refrigerado em um recipiente hermético por 2 semanas

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