Costeletas de porco jerk caribenhas

Costeletas de porco jerk caribenhas
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 12 horas e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
1/3 xícara suco de limão 1/3 xícara de suco de limão
1/3 xícara cebola picada 1/3 xícara de cebola picada
1 colher de sopa açúcar mascavo empacotado 1 colher de sopa de açúcar mascavo empacotado
1 colher de sopa cebola verde picada 1 colher de sopa de cebola verde picada
1 colher de sopa óleo de canola 1 colher de sopa de óleo de canola
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
3/4 colher de chá pimenta da Jamaica moída 3/4 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
3/4 colher de chá canela em pó 3/4 colher de chá de canela em pó
3/4 colher de chá pimenta preta moída 3/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá tomilho seco, triturado 1/2 colher de chá de tomilho seco, esmagado
1/4 colher de chá pimenta caiena, ou a gosto 1/4 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
6 costeleta crua com refugo, 113 g; onça (em branco) 4 costeletas de porco magras, 1/2 polegada de espessura 6 costeleta crua com refugo, 113 g; (em branco) 4 onças de costeletas de porco magras, 1/2 polegada de espessura

Costeletas de porco caribenhas marinadas durante a noite em suco de limão e marinada com óleo e temperos diversos. Use mais pimenta-de-caiena para deixar bem quente!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco jerk caribenhas

Receita de Costeletas de porco

Costeletas de porco jerk caribenhas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de água
  • 1/3 xícara de suco de limão
  • 1/3 xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo empacotado
  • 1 colher de sopa de cebola verde picada
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 3/4 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 3/4 colher de chá de canela em pó
  • 3/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco, esmagado
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
  • 6 costeleta crua com refugo, 113 g; (em branco) 4 onças de costeletas de porco magras, 1/2 polegada de espessura

Modo de Preparo

  • 1) Misture água, suco de limão, cebola, açúcar mascavo, cebolinha, azeite, sal, pimenta da jamaica, canela, pimenta preta, tomilho e pimenta caiena no liquidificador ou processador de alimentos
  • 2) Misture até ficar homogêneo
  • 3) Reserve 1/2 xícara para o alinhavo
  • 4) Coloque as costeletas de porco em um prato raso de vidro
  • 5) Despeje o restante da marinada sobre a carne
  • 6) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, mas não mais que 24 horas
  • 7) Pré-aqueça o grelhador em fogo médio
  • 8) Coloque a grelha 10 a 12 cm acima da fonte de calor
  • 9) Lubrifique a grelha da grelha
  • 10) Arrume as costeletas na grelha e descarte a marinada
  • 11) Tampe a grelha e cozinhe as costeletas por 10 minutos, virando uma vez ou no ponto desejado

Passos

1
Feito

Misture água, suco de limão, cebola, açúcar mascavo, cebolinha, azeite, sal, pimenta da jamaica, canela, pimenta preta, tomilho e pimenta caiena no liquidificador ou processador de alimentos

2
Feito

Misture até ficar homogêneo

3
Feito

Reserve 1/2 xícara para o alinhavo

4
Feito

Coloque as costeletas de porco em um prato raso de vidro

5
Feito

Despeje o restante da marinada sobre a carne

6
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, mas não mais que 24 horas

7
Feito

Pré-aqueça o grelhador em fogo médio

8
Feito

Coloque a grelha 10 a 12 cm acima da fonte de calor

9
Feito

Lubrifique a grelha da grelha

10
Feito

Arrume as costeletas na grelha e descarte a marinada

11
Feito

Tampe a grelha e cozinhe as costeletas por 10 minutos, virando uma vez ou no ponto desejado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Quinoa Pilaf vegetal
anterior
Quinoa Pilaf vegetal
Salsa de manga rápida
próxima
Salsa de manga rápida
Quinoa Pilaf vegetal
anterior
Quinoa Pilaf vegetal
Salsa de manga rápida
próxima
Salsa de manga rápida
Web Design