



3/4 xícara água | |
1/3 xícara suco de limão | |
1/3 xícara cebola picada | |
1 colher de sopa açúcar mascavo empacotado | |
1 colher de sopa cebola verde picada | |
1 colher de sopa óleo de canola | |
3/4 colher de chá sal | |
3/4 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
3/4 colher de chá canela em pó | |
3/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 colher de chá tomilho seco, triturado | |
1/4 colher de chá pimenta caiena, ou a gosto | |
6 costeleta crua com refugo, 113 g; onça (em branco) 4 costeletas de porco magras, 1/2 polegada de espessura |
Costeletas de porco caribenhas marinadas durante a noite em suco de limão e marinada com óleo e temperos diversos. Use mais pimenta-de-caiena para deixar bem quente!
Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco jerk caribenhas
1
Feito
|
Misture água, suco de limão, cebola, açúcar mascavo, cebolinha, azeite, sal, pimenta da jamaica, canela, pimenta preta, tomilho e pimenta caiena no liquidificador ou processador de alimentos |
2
Feito
|
Misture até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Reserve 1/2 xícara para o alinhavo |
4
Feito
|
Coloque as costeletas de porco em um prato raso de vidro |
5
Feito
|
Despeje o restante da marinada sobre a carne |
6
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, mas não mais que 24 horas |
7
Feito
|
Pré-aqueça o grelhador em fogo médio |
8
Feito
|
Coloque a grelha 10 a 12 cm acima da fonte de calor |
9
Feito
|
Lubrifique a grelha da grelha |
10
Feito
|
Arrume as costeletas na grelha e descarte a marinada |
11
Feito
|
Tampe a grelha e cozinhe as costeletas por 10 minutos, virando uma vez ou no ponto desejado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar