




2 xícara arroz jasmim não cozido | |
1 litro de água | |
1/4 xícara pasta de curry vermelho | |
13,5 onças 2 latas de leite de coco | |
2 sem pele, metades de peito de frango desossada - corte em tiras finas | |
3 colher de sopa molho de peixe | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1.50 xícara brotos de bambu fatiados, escorridos | |
1/2 pimentão vermelho, juliana | |
1/2 pimentão verde, juliana | |
1/2 cebola pequena, picada | |
1 xícara pedaços de abacaxi, escorridos |
Este é um prato de curry tailandês rápido, fácil e autêntico, doce e muito picante. Fiquei viciado no prato em um restaurante local e depois trabalhei para repeti-lo em casa. Acho que tenho o sabor e a apresentação marcados. Estou calculando as quantidades, já que não meço muito quando cozinho. Sinta-se à vontade para ajustar a gosto.
Aprenda a preparar a receita de Curry de frango com abacaxi tailandes
1
Feito
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Leve arroz e água para ferver em uma panela |
2
Feito
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Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos |
3
Feito
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Em uma tigela, misture a pasta de curry e 1 lata de leite de coco |
4
Feito
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Transfira para uma wok e misture o leite de coco restante, o frango, o molho de peixe, o açúcar e os brotos de bambu |
5
Feito
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Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos, até que o suco do frango fique claro |
6
Feito
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Misture o pimentão vermelho, o pimentão verde e a cebola na wok |
7
Feito
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Continue cozinhando por mais 10 minutos, até que o suco do frango fique claro e os pimentões macios |
8
Feito
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Retire do fogo e junte o abacaxi |
9
Feito
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Sirva sobre o arroz cozido |
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