Rolinhos primavera de frango tailandês

Rolinhos primavera de frango tailandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara molho de amendoim 1 xícara de molho de amendoim
1 (1 1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, picado 1 (1 1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, picado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá de molho de soja
1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada - cortadas em pedaços de 1 polegada 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortadas em pedaços de 1 polegada
1 colher de chá óleo de amendoim 1 colher de chá de óleo de amendoim
6 onças vagens de ervilha fresca 6 onças vagens de ervilha fresca
12 onças brotos de feijão 12 onças brotos de feijão
4 cebolinha picada 4 cebolinha verde picada
1 libra agrião picado 1 libra de agrião picado
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado
2 cenouras grandes, descascadas 2 cenouras grandes, descascadas
1 colher de chá óleo de amendoim 1 colher de chá de óleo de amendoim
1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá de molho de soja
12 embalagens de rolinhos primavera 12 embalagens de rolinhos primavera
1/2 xícara molho de amendoim 1/2 xícara de molho de amendoim

Este prato vietnamita é adaptado com sabores tailandeses. Esses rolinhos primavera são um excelente aperitivo ou uma entrada leve. Os vegetais coloridos e crocantes contrastam bem com o invólucro macio e translúcido.

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rolinhos primavera de frango tailandes

Receita de Rolinhos primavera de frango

Rolinhos primavera de frango tailandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de molho de amendoim
  • 1 (1 1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso – cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 1 colher de chá de óleo de amendoim
  • 6 onças vagens de ervilha fresca
  • 12 onças brotos de feijão
  • 4 cebolinha verde picada
  • 1 libra de agrião picado
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • 2 cenouras grandes, descascadas
  • 1 colher de chá de óleo de amendoim
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 12 embalagens de rolinhos primavera
  • 1/2 xícara de molho de amendoim

Modo de Preparo

  • 1) Combine 1 xícara de molho de amendoim, gengibre, alho e 1 colher de chá de molho de soja em uma tigela
  • 2) Adicione o frango e misture até que o frango esteja revestido
  • 3) Coloque na geladeira para marinar por 30 minutos
  • 4) Aqueça 1 colher de chá de óleo de amendoim em uma wok ou frigideira em fogo médio
  • 5) Cozinhe as ervilhas, os brotos de feijão e a cebolinha verde no azeite até ficarem bem aquecidos, mas ainda crocantes, por 3 a 4 minutos
  • 6) Transfira para uma tigela grande
  • 7) Misture o agrião e o coentro
  • 8) Use um descascador de vegetais para adicionar longas fatias de cenoura à mistura de agrião
  • 9) Regue 1 colher de chá de molho de soja na mistura de agrião
  • 10) Atirar para revestir
  • 11) Aqueça 1 colher de chá de óleo na wok ou frigideira
  • 12) Cozinhe o frango marinado até que não fique mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos
  • 13) Encha uma tigela grande com água quente
  • 14) Mergulhe os invólucros um de cada vez na água por cerca de 2 segundos cada
  • 15) À medida que as embalagens são retiradas da água, encha cada uma com 2 colheres grandes de frango e um pequeno punhado da mistura de agrião
  • 16) Dobre em duas extremidades opostas do invólucro para encontrar o recheio
  • 17) Em seguida, dobre a parte inferior da embalagem sobre o recheio e enrole
  • 18) Sirva com 1/2 xícara de molho de amendoim para mergulhar

Passos

1
Feito

Combine 1 xícara de molho de amendoim, gengibre, alho e 1 colher de chá de molho de soja em uma tigela

2
Feito

Adicione o frango e misture até que o frango esteja revestido

3
Feito

Coloque na geladeira para marinar por 30 minutos

4
Feito

Aqueça 1 colher de chá de óleo de amendoim em uma wok ou frigideira em fogo médio

5
Feito

Cozinhe as ervilhas, os brotos de feijão e a cebolinha verde no azeite até ficarem bem aquecidos, mas ainda crocantes, por 3 a 4 minutos

6
Feito

Transfira para uma tigela grande

7
Feito

Misture o agrião e o coentro

8
Feito

Use um descascador de vegetais para adicionar longas fatias de cenoura à mistura de agrião

9
Feito

Regue 1 colher de chá de molho de soja na mistura de agrião

10
Feito

Atirar para revestir

11
Feito

Aqueça 1 colher de chá de óleo na wok ou frigideira

12
Feito

Cozinhe o frango marinado até que não fique mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos

13
Feito

Encha uma tigela grande com água quente

14
Feito

Mergulhe os invólucros um de cada vez na água por cerca de 2 segundos cada

15
Feito

À medida que as embalagens são retiradas da água, encha cada uma com 2 colheres grandes de frango e um pequeno punhado da mistura de agrião

16
Feito

Dobre em duas extremidades opostas do invólucro para encontrar o recheio

17
Feito

Em seguida, dobre a parte inferior da embalagem sobre o recheio e enrole

18
Feito

Sirva com 1/2 xícara de molho de amendoim para mergulhar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lumpia (versão de Xangai)
anterior
Lumpia (versão de Xangai)
Asas De Frango Japonesas
próxima
Asas De Frango Japonesas
Lumpia (versão de Xangai)
anterior
Lumpia (versão de Xangai)
Asas De Frango Japonesas
próxima
Asas De Frango Japonesas
Web Design