




1 xícara molho de amendoim | |
1 (1 1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, picado | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de chá molho de soja | |
1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada - cortadas em pedaços de 1 polegada | |
1 colher de chá óleo de amendoim | |
6 onças vagens de ervilha fresca | |
12 onças brotos de feijão | |
4 cebolinha picada | |
1 libra agrião picado | |
1/4 xícara coentro fresco picado | |
2 cenouras grandes, descascadas | |
1 colher de chá óleo de amendoim | |
1 colher de chá molho de soja | |
12 embalagens de rolinhos primavera | |
1/2 xícara molho de amendoim |
Este prato vietnamita é adaptado com sabores tailandeses. Esses rolinhos primavera são um excelente aperitivo ou uma entrada leve. Os vegetais coloridos e crocantes contrastam bem com o invólucro macio e translúcido.
Aprenda a preparar a receita de Rolinhos primavera de frango tailandes
1
Feito
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Combine 1 xícara de molho de amendoim, gengibre, alho e 1 colher de chá de molho de soja em uma tigela |
2
Feito
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Adicione o frango e misture até que o frango esteja revestido |
3
Feito
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Coloque na geladeira para marinar por 30 minutos |
4
Feito
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Aqueça 1 colher de chá de óleo de amendoim em uma wok ou frigideira em fogo médio |
5
Feito
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Cozinhe as ervilhas, os brotos de feijão e a cebolinha verde no azeite até ficarem bem aquecidos, mas ainda crocantes, por 3 a 4 minutos |
6
Feito
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Transfira para uma tigela grande |
7
Feito
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Misture o agrião e o coentro |
8
Feito
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Use um descascador de vegetais para adicionar longas fatias de cenoura à mistura de agrião |
9
Feito
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Regue 1 colher de chá de molho de soja na mistura de agrião |
10
Feito
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Atirar para revestir |
11
Feito
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Aqueça 1 colher de chá de óleo na wok ou frigideira |
12
Feito
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Cozinhe o frango marinado até que não fique mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos |
13
Feito
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Encha uma tigela grande com água quente |
14
Feito
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Mergulhe os invólucros um de cada vez na água por cerca de 2 segundos cada |
15
Feito
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À medida que as embalagens são retiradas da água, encha cada uma com 2 colheres grandes de frango e um pequeno punhado da mistura de agrião |
16
Feito
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Dobre em duas extremidades opostas do invólucro para encontrar o recheio |
17
Feito
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Em seguida, dobre a parte inferior da embalagem sobre o recheio e enrole |
18
Feito
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Sirva com 1/2 xícara de molho de amendoim para mergulhar |
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