Eu como isso um pouco em nossos restaurantes chineses locais, então eu recriei em casa e tornei ainda mais saboroso. Isso consome muito tempo, e eu recomendo usar óleo na fritadeira que está pronto para mudar, pois a marinada vai estragar tudo para cozinhar qualquer outra coisa. Eu também fiz essa técnica com sucesso com o squid. Eu também adicionei cebola em rodelas muito finas e pimentão verde à marinada e ficou realmente bom.
Ingredientes
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1/2 xícara
molho teriyaki
1/2 xícara de molho teriyaki
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2
dentes de alho picados
2 dentes de alho picados
-
1
(1 polegada) pedaço de gengibre fresco, ralado
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, ralado
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1/4 colher de chá
flocos de pimenta vermelha triturada
1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
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1 libra
sem pele, metades de peito de frango desossadas - cortadas em pedaços pequenos
1 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas - cortadas em pedaços pequenos
-
30 4
folha de alumínio quadrada de x4 polegadas ou conforme necessário
folha de alumínio quadrada de 30 4x4 polegadas ou conforme necessário
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óleo para fritar
óleo para fritar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Embrulhado De Papel
Receita de Frango Embrulhado De Papel
Frango Embrulhado De Papel aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de molho teriyaki
- 2 dentes de alho picados
- 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, ralado
- 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
- 1 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas – cortadas em pedaços pequenos
- folha de alumínio quadrada de 30 4×4 polegadas ou conforme necessário
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1) Misture o molho teriyaki, alho, gengibre e flocos de pimenta vermelha em uma tigela
- 2) Junte os pedaços de frango até que estejam bem revestidos
- 3) Cubra a tigela e leve à geladeira por 3 a 4 horas durante a noite
- 4) Retire um pedaço de frango da marinada e coloque no centro de um quadrado de alumínio
- 5) Dobre o quadrado diagonalmente sobre o pedaço de frango em forma de triângulo
- 6) Dobre as bordas abertas do triângulo várias vezes e pressione firmemente para selar o frango no papel alumínio
- 7) Repita com os pedaços de frango restantes
- 8) Descarte a marinada usada
- 9) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
- 10) Adicione delicadamente os pacotes de alumínio lacrados ao óleo quente e frite até que o frango esteja macio e cozido, 2 a 4 minutos
- 11) Escorra os pacotes em papel absorvente e deixe esfriar um pouco
- 12) Para servir, rasgue os pacotes ao longo das bordas seladas
Passos
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Misture o molho teriyaki, alho, gengibre e flocos de pimenta vermelha em uma tigela
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Junte os pedaços de frango até que estejam bem revestidos
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Cubra a tigela e leve à geladeira por 3 a 4 horas durante a noite
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Retire um pedaço de frango da marinada e coloque no centro de um quadrado de alumínio
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Dobre o quadrado diagonalmente sobre o pedaço de frango em forma de triângulo
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Dobre as bordas abertas do triângulo várias vezes e pressione firmemente para selar o frango no papel alumínio
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Repita com os pedaços de frango restantes
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Descarte a marinada usada
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Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
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Adicione delicadamente os pacotes de alumínio lacrados ao óleo quente e frite até que o frango esteja macio e cozido, 2 a 4 minutos
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Escorra os pacotes em papel absorvente e deixe esfriar um pouco
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Para servir, rasgue os pacotes ao longo das bordas seladas
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