Frango Embrulhado De Papel

Frango Embrulhado De Papel
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara molho teriyaki 1/2 xícara de molho teriyaki
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, ralado 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, ralado
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas - cortadas em pedaços pequenos 1 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas - cortadas em pedaços pequenos
30 4 folha de alumínio quadrada de x4 polegadas ou conforme necessário folha de alumínio quadrada de 30 4x4 polegadas ou conforme necessário
óleo para fritar óleo para fritar

Eu como isso um pouco em nossos restaurantes chineses locais, então eu recriei em casa e tornei ainda mais saboroso. Isso consome muito tempo, e eu recomendo usar óleo na fritadeira que está pronto para mudar, pois a marinada vai estragar tudo para cozinhar qualquer outra coisa. Eu também fiz essa técnica com sucesso com o squid. Eu também adicionei cebola em rodelas muito finas e pimentão verde à marinada e ficou realmente bom.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Embrulhado De Papel

Receita de Frango Embrulhado De Papel

Frango Embrulhado De Papel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de molho teriyaki
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, ralado
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas – cortadas em pedaços pequenos
  • folha de alumínio quadrada de 30 4×4 polegadas ou conforme necessário
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Misture o molho teriyaki, alho, gengibre e flocos de pimenta vermelha em uma tigela
  • 2) Junte os pedaços de frango até que estejam bem revestidos
  • 3) Cubra a tigela e leve à geladeira por 3 a 4 horas durante a noite
  • 4) Retire um pedaço de frango da marinada e coloque no centro de um quadrado de alumínio
  • 5) Dobre o quadrado diagonalmente sobre o pedaço de frango em forma de triângulo
  • 6) Dobre as bordas abertas do triângulo várias vezes e pressione firmemente para selar o frango no papel alumínio
  • 7) Repita com os pedaços de frango restantes
  • 8) Descarte a marinada usada
  • 9) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
  • 10) Adicione delicadamente os pacotes de alumínio lacrados ao óleo quente e frite até que o frango esteja macio e cozido, 2 a 4 minutos
  • 11) Escorra os pacotes em papel absorvente e deixe esfriar um pouco
  • 12) Para servir, rasgue os pacotes ao longo das bordas seladas

Passos

1
Feito

Misture o molho teriyaki, alho, gengibre e flocos de pimenta vermelha em uma tigela

2
Feito

Junte os pedaços de frango até que estejam bem revestidos

3
Feito

Cubra a tigela e leve à geladeira por 3 a 4 horas durante a noite

4
Feito

Retire um pedaço de frango da marinada e coloque no centro de um quadrado de alumínio

5
Feito

Dobre o quadrado diagonalmente sobre o pedaço de frango em forma de triângulo

6
Feito

Dobre as bordas abertas do triângulo várias vezes e pressione firmemente para selar o frango no papel alumínio

7
Feito

Repita com os pedaços de frango restantes

8
Feito

Descarte a marinada usada

9
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)

10
Feito

Adicione delicadamente os pacotes de alumínio lacrados ao óleo quente e frite até que o frango esteja macio e cozido, 2 a 4 minutos

11
Feito

Escorra os pacotes em papel absorvente e deixe esfriar um pouco

12
Feito

Para servir, rasgue os pacotes ao longo das bordas seladas

Chef Receitas

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