Wrap de alface asiático

Wrap de alface asiático
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra peru à terra 1 libra de peru à terra
1 colher de sopa molho de soja leve 1 colher de sopa de molho de soja leve
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
2 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco picada
1 xícara arroz integral 1 xícara de arroz integral
1 xícara água 1 xícara de água
16 folhas grandes de alface 16 folhas grandes de alface
1 xícara cenoura ralada 1 xícara de cenoura ralada
1 xícara cebolinha em fatias finas 1 xícara de cebolinha em fatias finas
1 xícara pimentão vermelho fatiado 1 xícara de pimentão vermelho fatiado
1 xícara rabanetes fatiados 1 xícara de rabanetes fatiados
1/3 xícara molho de soja leve 1/3 xícara de molho de soja leve
1/3 xícara água 1/3 xícara de água
3 colher de sopa suco de limão fresco 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco picada
1 colher de chá açúcar 1 colher de chá de açúcar

Esta é uma refeição fácil, maravilhosa, leve, mas farta, com peru ou carne, arroz e vegetais frescos! Divertido para comer! Você precisará de pelo menos oito espetos de bambu de 25 cm para cozinhar a carne.

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Wrap de alface asiatico

Receita de Wrap de alface

Wrap de alface asiatico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de peru à terra
  • 1 colher de sopa de molho de soja leve
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 xícara de arroz integral
  • 1 xícara de água
  • 16 folhas grandes de alface
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de cebolinha em fatias finas
  • 1 xícara de pimentão vermelho fatiado
  • 1 xícara de rabanetes fatiados
  • 1/3 xícara de molho de soja leve
  • 1/3 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture o peru moído, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de alho picado e 2 colheres de chá de gengibre
  • 2) Forme 16 almôndegas e enrole-as em formas ovais
  • 3) Cubra e leve à geladeira
  • 4) Em uma panela média em fogo médio, misture o arroz com 2 xícaras de água
  • 5) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio
  • 6) Pré-aqueça a grelha ou grelha
  • 7) Arrume o arroz, as folhas de alface, as cenouras, as cebolinhas, os rabanetes e os pimentões vermelhos em uma travessa ou coloque cada um em uma tigela pequena
  • 8) Em uma tigela média, misture 1/3 xícara de molho de soja, 1/3 xícara de água, suco de limão, 2 colheres de chá de alho, 1 colher de sopa de gengibre e açúcar
  • 9) Divida em 4 pequenas tigelas de imersão
  • 10) Enfie duas almôndegas em cada espeto de 10 polegadas
  • 11) Grelhe ou grelhe por 10 a 12 minutos, virando ocasionalmente para dourar todos os lados
  • 12) Se for grelhar, forre a assadeira com papel alumínio e escorra a gordura após 6 minutos
  • 13) Para comer, coloque uma folha de alface na palma da sua mão, coloque um pouco de arroz, depois um rolo de carne e alguns vegetais
  • 14) Enrole e mergulhe no molho ou com uma colher

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture o peru moído, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de alho picado e 2 colheres de chá de gengibre

2
Feito

Forme 16 almôndegas e enrole-as em formas ovais

3
Feito

Cubra e leve à geladeira

4
Feito

Em uma panela média em fogo médio, misture o arroz com 2 xícaras de água

5
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio

6
Feito

Pré-aqueça a grelha ou grelha

7
Feito

Arrume o arroz, as folhas de alface, as cenouras, as cebolinhas, os rabanetes e os pimentões vermelhos em uma travessa ou coloque cada um em uma tigela pequena

8
Feito

Em uma tigela média, misture 1/3 xícara de molho de soja, 1/3 xícara de água, suco de limão, 2 colheres de chá de alho, 1 colher de sopa de gengibre e açúcar

9
Feito

Divida em 4 pequenas tigelas de imersão

10
Feito

Enfie duas almôndegas em cada espeto de 10 polegadas

11
Feito

Grelhe ou grelhe por 10 a 12 minutos, virando ocasionalmente para dourar todos os lados

12
Feito

Se for grelhar, forre a assadeira com papel alumínio e escorra a gordura após 6 minutos

13
Feito

Para comer, coloque uma folha de alface na palma da sua mão, coloque um pouco de arroz, depois um rolo de carne e alguns vegetais

14
Feito

Enrole e mergulhe no molho ou com uma colher

Chef Receitas

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