



1 colher de sopa Vinho de arroz chinês, ou mais para degustar | |
1 colher de chá molho de soja | |
1 colher de chá amido de milho | |
5 onça filé de porco em fatias finas | |
2 colher de sopa óleo de amendoim | |
1/2 cebola, cortada em cubos | |
2 colher de chá curry em pó | |
1/4 colher de chá água | |
1 cebolinha, ou mais a gosto, fatiada | |
1/2 colher de chá sal | |
1.75 xícara arroz cozido frio | |
3/4 xícara ervilhas verdes |
Carne de porco frita misturada com arroz cozido, cebolinhas, ervilhas e pasta de curry, uma combinação brilhante!
Aprenda a preparar a receita de Arroz Frito De Porco Chines
1
Feito
|
Misture o vinho de arroz, o molho de soja e o amido de milho em uma tigela |
2
Feito
|
Adicione a carne de porco |
3
Feito
|
Mexa até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Pré-aqueça uma wok ou panela funda em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Despeje o óleo de amendoim |
6
Feito
|
Cozinhe a carne de porco no óleo quente em lotes até dourar por igual, 2 a 3 minutos por lote |
7
Feito
|
Transfira para um prato com uma escumadeira |
8
Feito
|
Cozinhe a cebola no óleo restante até ficar macia, 2 a 3 minutos |
9
Feito
|
Misture o curry em pó e água em uma tigela para formar uma pasta |
10
Feito
|
Misture a pasta de curry, a cebolinha e o sal na wok |
11
Feito
|
Adicione o arroz, mexendo para quebrar todos os caroços |
12
Feito
|
Junte as ervilhas |
13
Feito
|
Devolva a carne de porco à wok |
14
Feito
|
Cozinhe e mexa até que o arroz e a carne de porco estejam bem aquecidos, 4 a 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar