Ingredientes
-
2 colher de sopa mirin (vinho doce japonês)2 colheres de sopa de mirin (vinho doce japonês)
-
1 colher de sopa vinagre de champanhe1 colher de sopa de vinagre de champanhe
-
1.50 colher de chá óleo de semente de girassol1 1/2 colher de chá de óleo de semente de girassol
-
1.50 colher de chá óleo de avelã1 1/2 colher de chá de óleo de avelã
-
1 colher de chá açúcar branco1 colher de chá de açúcar branco
-
1/4 colher de chá óleo de gergelim torrado1/4 colher de chá de óleo de gergelim torrado
-
1/4 colher de chá gengibre em pó1/4 colher de chá de gengibre em pó
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho japones
Receita de Molho japones
Molho japones aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de mirin (vinho doce japonês)
- 1 colher de sopa de vinagre de champanhe
- 1 1/2 colher de chá de óleo de semente de girassol
- 1 1/2 colher de chá de óleo de avelã
- 1 colher de chá de açúcar branco
- 1/4 colher de chá de óleo de gergelim torrado
- 1/4 colher de chá de gengibre em pó
Modo de Preparo
- 1) Bata o mirin, o vinagre de champanhe, o óleo de semente de girassol, o óleo de avelã, o açúcar, o óleo de gergelim e o gengibre moído em uma tigela até ficar homogêneo
- 2) Deixe o molho descansar em temperatura ambiente até que os sabores se misturem, pelo menos 30 minutos
Passos
1
Feito
|
Bata o mirin, o vinagre de champanhe, o óleo de semente de girassol, o óleo de avelã, o açúcar, o óleo de gergelim e o gengibre moído em uma tigela até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Deixe o molho descansar em temperatura ambiente até que os sabores se misturem, pelo menos 30 minutos |