Ingredientes
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1 libra cenouras descascadas e cortadas em juliana (de preferência com mandolina)1 libra de cenouras descascadas e cortadas em juliana (de preferência com mandolina)
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3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
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1/4 xícara vinagre1/4 xícara de vinagre
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1 colher de sopa açúcar branco1 colher de sopa de açúcar branco
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2.50 colher de chá sal2 1/2 colheres de chá de sal
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1/3 xícara óleo vegetal1/3 xícara de óleo vegetal
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1/2 cebola picada1/2 cebola picada
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1 colher de chá coentro moído1 colher de chá de coentro moído
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1/2 colher de chá pimenta caiena1/2 colher de chá de pimenta caiena
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Salada Russa de Cenoura Estilo Coreano
Receita de Salada Russa de Cenoura
Salada Russa de Cenoura Estilo Coreano aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de cenouras descascadas e cortadas em juliana (de preferência com mandolina)
- 3 dentes de alho picados
- 1/4 xícara de vinagre
- 1 colher de sopa de açúcar branco
- 2 1/2 colheres de chá de sal
- 1/3 xícara de óleo vegetal
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de chá de coentro moído
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena
Modo de Preparo
- 1) Coloque as cenouras em uma tigela grande
- 2) Polvilhe as cenouras com alho
- 3) Misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela pequena
- 4) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
- 5) Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar macia e translúcida, 5 a 7 minutos
- 6) Misture o coentro e a pimenta-caiena à cebola
- 7) Adicione à mistura de cenoura e misture
- 8) Despeje o molho de vinagre sobre a mistura de cenoura
- 9) Atirar para revestir
- 10) Transfira a salada de cenoura para um prato com tampa bem justa, cubra e leve à geladeira por 4 a 24 horas, mexendo a salada várias vezes enquanto marina
Passos
1
Feito
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Coloque as cenouras em uma tigela grande |
2
Feito
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Polvilhe as cenouras com alho |
3
Feito
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Misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela pequena |
4
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
5
Feito
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Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar macia e translúcida, 5 a 7 minutos |
6
Feito
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Misture o coentro e a pimenta-caiena à cebola |
7
Feito
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Adicione à mistura de cenoura e misture |
8
Feito
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Despeje o molho de vinagre sobre a mistura de cenoura |
9
Feito
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Atirar para revestir |
10
Feito
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Transfira a salada de cenoura para um prato com tampa bem justa, cubra e leve à geladeira por 4 a 24 horas, mexendo a salada várias vezes enquanto marina |