Salada Russa de Cenoura (Estilo Coreano)

Salada Russa de Cenoura (Estilo Coreano)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 4 horas e 40 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Salada Russa de Cenoura (Estilo Coreano)

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra cenouras descascadas e cortadas em juliana (de preferência com mandolina) 1 libra de cenouras descascadas e cortadas em juliana (de preferência com mandolina)
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1/4 xícara vinagre 1/4 xícara de vinagre
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
2.50 colher de chá sal 2 1/2 colheres de chá de sal
1/3 xícara óleo vegetal 1/3 xícara de óleo vegetal
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
1 colher de chá coentro moído 1 colher de chá de coentro moído
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena

Os russos a chamam de 'Salada de cenoura coreana', mas é tão onipresente na Rússia que, se não fosse originalmente sua propriedade, certamente a possui agora. O coentro fornece o sabor principal, a pimenta caiena fornece o calor. Para acertar, você DEVE usar uma mandolina para cortar as cenouras em pedaços longos e finos como o espaguete. Para economizar tempo, compre já em juliana no armazém. Este prato fica melhor depois de marinado por 24 horas, mas fica bom depois de apenas 4 ou 5 horas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Russa de Cenoura Estilo Coreano

Receita de Salada Russa de Cenoura

Salada Russa de Cenoura Estilo Coreano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de cenouras descascadas e cortadas em juliana (de preferência com mandolina)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 2 1/2 colheres de chá de sal
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as cenouras em uma tigela grande
  • 2) Polvilhe as cenouras com alho
  • 3) Misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela pequena
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 5) Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar macia e translúcida, 5 a 7 minutos
  • 6) Misture o coentro e a pimenta-caiena à cebola
  • 7) Adicione à mistura de cenoura e misture
  • 8) Despeje o molho de vinagre sobre a mistura de cenoura
  • 9) Atirar para revestir
  • 10) Transfira a salada de cenoura para um prato com tampa bem justa, cubra e leve à geladeira por 4 a 24 horas, mexendo a salada várias vezes enquanto marina

Passos

1
Feito

Coloque as cenouras em uma tigela grande

2
Feito

Polvilhe as cenouras com alho

3
Feito

Misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela pequena

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

5
Feito

Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar macia e translúcida, 5 a 7 minutos

6
Feito

Misture o coentro e a pimenta-caiena à cebola

7
Feito

Adicione à mistura de cenoura e misture

8
Feito

Despeje o molho de vinagre sobre a mistura de cenoura

9
Feito

Atirar para revestir

10
Feito

Transfira a salada de cenoura para um prato com tampa bem justa, cubra e leve à geladeira por 4 a 24 horas, mexendo a salada várias vezes enquanto marina

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