Bolo De Carne Estilo Asiático

Bolo De Carne Estilo Asiático
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 22 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra carne moída 1 1/2 libra de carne moída
1/2 libra carne de porco moída 1/2 libra de carne de porco moída
3 fatias de pão, dividido em pequenos pedaços 3 fatias de pão, dividido em pequenos pedaços
2 ovos, levemente batidos 2 ovos, levemente batidos
1 cebola pequena, finamente picada 1 cebola pequena, finamente picada
2 talos de aipo, finamente picado 2 talos de aipo, finamente picado
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa gengibre fresco picado 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
2 colher de sopa molho hoisin 2 colheres de sopa de molho hoisin
1/2 xícara molho hoisin 1/2 xícara de molho hoisin
2 colher de sopa ketchup 2 colheres de sopa de ketchup

Este é o bolo de carne mais úmido e com sabor fabuloso - todo mundo adora! O molho Hoisin está disponível na seção de comida oriental do supermercado ... é como um cruzamento entre soja e ketchup, e dá um esmalte maravilhoso para este bolo de carne úmido. Adoramos este prato. Muito úmido. Sirva com arroz e brócolis cozido no vapor. Um jantar maravilhoso. Sobras fazem ótimos sanduíches.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Carne Estilo Asiatico

Receita de Bolo De Carne Estilo Asiatico

Bolo De Carne Estilo Asiatico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de carne moída
  • 1/2 libra de carne de porco moída
  • 3 fatias de pão, dividido em pequenos pedaços
  • 2 ovos, levemente batidos
  • 1 cebola pequena, finamente picada
  • 2 talos de aipo, finamente picado
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
  • 2 colheres de sopa de molho hoisin
  • 1/2 xícara de molho hoisin
  • 2 colheres de sopa de ketchup

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, misture a carne de boi, porco, pão ralado, ovos, cebola e aipo
  • 3) Tempere com 3 colheres de sopa de molho de soja, gengibre e 2 colheres de sopa de molho hoisin
  • 4) Passe a mistura em uma assadeira rasa de 2 litros
  • 5) Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos
  • 6) Drene a graxa da bandeja
  • 7) Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de hoisin com 2 colheres de sopa de ketchup
  • 8) Espalhe por cima do bolo de carne
  • 9) Continue assando por 20 minutos ou mais
  • 10) Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, misture a carne de boi, porco, pão ralado, ovos, cebola e aipo

3
Feito

Tempere com 3 colheres de sopa de molho de soja, gengibre e 2 colheres de sopa de molho hoisin

4
Feito

Passe a mistura em uma assadeira rasa de 2 litros

5
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos

6
Feito

Drene a graxa da bandeja

7
Feito

Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de hoisin com 2 colheres de sopa de ketchup

8
Feito

Espalhe por cima do bolo de carne

9
Feito

Continue assando por 20 minutos ou mais

10
Feito

Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa Japonesa com Tofu e Cogumelos
anterior
Sopa Japonesa com Tofu e Cogumelos
Yakitori de Frango Fácil
próxima
Yakitori de Frango Fácil
Sopa Japonesa com Tofu e Cogumelos
anterior
Sopa Japonesa com Tofu e Cogumelos
Yakitori de Frango Fácil
próxima
Yakitori de Frango Fácil

Adicione seu comentário

Web Design