



1.50 libra carne moída | |
1/2 libra carne de porco moída | |
3 fatias de pão, dividido em pequenos pedaços | |
2 ovos, levemente batidos | |
1 cebola pequena, finamente picada | |
2 talos de aipo, finamente picado | |
3 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa gengibre fresco picado | |
2 colher de sopa molho hoisin | |
1/2 xícara molho hoisin | |
2 colher de sopa ketchup |
Este é o bolo de carne mais úmido e com sabor fabuloso - todo mundo adora! O molho Hoisin está disponível na seção de comida oriental do supermercado ... é como um cruzamento entre soja e ketchup, e dá um esmalte maravilhoso para este bolo de carne úmido. Adoramos este prato. Muito úmido. Sirva com arroz e brócolis cozido no vapor. Um jantar maravilhoso. Sobras fazem ótimos sanduíches.
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Carne Estilo Asiatico
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a carne de boi, porco, pão ralado, ovos, cebola e aipo |
3
Feito
|
Tempere com 3 colheres de sopa de molho de soja, gengibre e 2 colheres de sopa de molho hoisin |
4
Feito
|
Passe a mistura em uma assadeira rasa de 2 litros |
5
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos |
6
Feito
|
Drene a graxa da bandeja |
7
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de hoisin com 2 colheres de sopa de ketchup |
8
Feito
|
Espalhe por cima do bolo de carne |
9
Feito
|
Continue assando por 20 minutos ou mais |
10
Feito
|
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar