




1/2 xícara óleo vegetal | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara vinagre de vinho | |
1 colher de sopa molho de soja | |
3 onças 2 pacotes de macarrão ramen | |
1/2 xícara amêndoas lascadas | |
1 xícara sementes de gergelim | |
1 repolho napa de cabeça, picado | |
1 cacho de cebolas verdes picadas |
Esta receita faz sempre sucesso ... com as crianças também! Eu costumava chamá-la de 'Salada de um milhão de dólares' porque comprar sementes de gergelim era muito caro. Agora eu compro as sementes de gergelim a granel em uma loja de produtos naturais e é muito mais acessível.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Couve Chinesa Million Dollar
1
Feito
|
Em uma tigela, misture o óleo vegetal, o açúcar, o vinagre de vinho e o molho de soja até que o açúcar se dissolva |
2
Feito
|
Refrigere o molho enquanto prepara a salada |
3
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
4
Feito
|
Espalhe o macarrão, as amêndoas e as sementes de gergelim quebradas em uma assadeira |
5
Feito
|
Asse a mistura de macarrão ramen até dourar levemente, cerca de 15 minutos, mexendo sempre |
6
Feito
|
Observe cuidadosamente para evitar queimaduras |
7
Feito
|
Deixe a mistura esfriar |
8
Feito
|
Antes de servir, misture o repolho napa e a cebolinha com a mistura de ramen torrado em uma saladeira até incorporar bem |
9
Feito
|
Misture com o molho |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar