Salada de Couve Chinesa ‘Million Dollar’

Salada de Couve Chinesa ‘Million Dollar’
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/4 xícara vinagre de vinho 1/4 xícara de vinagre de vinho
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
3 onças 2 pacotes de macarrão ramen 2 pacotes (3 onças) de macarrão ramen (sem pacotes de sabor), levemente esmagados
1/2 xícara amêndoas lascadas 1/2 xícara de amêndoas lascadas
1 xícara sementes de gergelim 1 xícara de sementes de gergelim
1 repolho napa de cabeça, picado 1 repolho napa de cabeça picado
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas

Esta receita faz sempre sucesso ... com as crianças também! Eu costumava chamá-la de 'Salada de um milhão de dólares' porque comprar sementes de gergelim era muito caro. Agora eu compro as sementes de gergelim a granel em uma loja de produtos naturais e é muito mais acessível.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Couve Chinesa Million Dollar

Receita de Salada de Couve

Salada de Couve Chinesa Million Dollar aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 pacotes (3 onças) de macarrão ramen (sem pacotes de sabor), levemente esmagados
  • 1/2 xícara de amêndoas lascadas
  • 1 xícara de sementes de gergelim
  • 1 repolho napa de cabeça picado
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela, misture o óleo vegetal, o açúcar, o vinagre de vinho e o molho de soja até que o açúcar se dissolva
  • 2) Refrigere o molho enquanto prepara a salada
  • 3) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 4) Espalhe o macarrão, as amêndoas e as sementes de gergelim quebradas em uma assadeira
  • 5) Asse a mistura de macarrão ramen até dourar levemente, cerca de 15 minutos, mexendo sempre
  • 6) Observe cuidadosamente para evitar queimaduras
  • 7) Deixe a mistura esfriar
  • 8) Antes de servir, misture o repolho napa e a cebolinha com a mistura de ramen torrado em uma saladeira até incorporar bem
  • 9) Misture com o molho

Passos

1
Feito

Em uma tigela, misture o óleo vegetal, o açúcar, o vinagre de vinho e o molho de soja até que o açúcar se dissolva

2
Feito

Refrigere o molho enquanto prepara a salada

3
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

4
Feito

Espalhe o macarrão, as amêndoas e as sementes de gergelim quebradas em uma assadeira

5
Feito

Asse a mistura de macarrão ramen até dourar levemente, cerca de 15 minutos, mexendo sempre

6
Feito

Observe cuidadosamente para evitar queimaduras

7
Feito

Deixe a mistura esfriar

8
Feito

Antes de servir, misture o repolho napa e a cebolinha com a mistura de ramen torrado em uma saladeira até incorporar bem

9
Feito

Misture com o molho

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espetos de carne moída de capim-limão
anterior
Espetos de carne moída de capim-limão
Sopa De Repolho Quente E Azedo
próxima
Sopa De Repolho Quente E Azedo
Espetos de carne moída de capim-limão
anterior
Espetos de carne moída de capim-limão
Sopa De Repolho Quente E Azedo
próxima
Sopa De Repolho Quente E Azedo

Adicione seu comentário

Web Design