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Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano

Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 2 horas e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 libras costelinha de boi 3 libras de costela de boi
1 Pêra asiática - descascada, sem núcleo e picada grosseiramente 1 Pêra asiática - descascada, sem núcleo e picada grosseiramente
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1/2 colher de sopa gengibre fresco descascado e picado grosseiramente 1/2 colher de sopa de gengibre fresco descascado e picado grosseiramente
1 xícara molho de soja com baixo teor de sódio, dividido 1 xícara de molho de soja com baixo teor de sódio, dividido
1/4 xícara vinho de arroz 1/4 xícara de vinho de arroz
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
2 colher de sopa óleo de gergelim, dividido 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, dividido
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
2 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços 2 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços
5 rabanetes, descascados e cortados em pedaços 5 rabanetes, descascados e cortados em pedaços
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/2 cacho de cebolas verdes picadas ou a gosto 1/2 cacho de cebolas verdes picadas ou a gosto
1 colher de sopa sementes de gergelim, ou a gosto 1 colher de sopa de sementes de gergelim, ou a gosto

Esta versão do delicioso prato de costelinha coreana com carne bovina para seu Instant Pot & reg, ou outra panela de pressão multi-panela terá as costelas caindo do osso! Molhar as costelas primeiro é o método tradicional. Eu recomendo imersão por pelo menos uma hora, embora tradicionalmente você os deixe de molho por mais tempo, mudando a água após a primeira hora. Se você não tiver uma pêra asiática, uma maçã servirá como substituta. Sirva com arroz branco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano

Receita de Instant Pot & Galbi costelas de estilo

Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras de costela de boi
  • 1 Pêra asiática – descascada, sem núcleo e picada grosseiramente
  • 1 cebola pequena, picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de sopa de gengibre fresco descascado e picado grosseiramente
  • 1 xícara de molho de soja com baixo teor de sódio, dividido
  • 1/4 xícara de vinho de arroz
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, dividido
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços
  • 5 rabanetes, descascados e cortados em pedaços
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/2 cacho de cebolas verdes picadas ou a gosto
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe as costelas em uma tigela grande de água por 1 hora
  • 2) Enquanto isso, combine pera asiática, cebola, alho e gengibre no liquidificador ou processador de alimentos
  • 3) Purê até ficar homogêneo
  • 4) Transfira a mistura para uma tigela
  • 5) Adicione 3/4 de xícara de molho de soja, vinho de arroz, água, açúcar mascavo, 1 colher de sopa de óleo de gergelim e pimenta e misture para criar o molho
  • 6) Escorra as costelas e seque-as bem
  • 7) Elimine o excesso de gordura
  • 8) Coloque as costelas em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 9) ) e adicione cenouras e rabanetes
  • 10) Despeje o molho de pêra asiática por cima
  • 11) Feche e trave a tampa
  • 12) Selecione a função carne de acordo com as instruções do fabricante
  • 13) Ajuste o cronômetro para 35 minutos
  • 14) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 15) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos
  • 16) Destrave e remova a tampa
  • 17) Transfira a carne e os vegetais para um prato e reserve
  • 18) Selecione a função refogar em sua panela instantânea & reg
  • 19) Junte o molho de soja restante, o óleo de gergelim restante e o açúcar branco
  • 20) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o açúcar derreter e o molho engrossar, cerca de 10 minutos
  • 21) Retorne as costelas e os vegetais à panela para ficarem gostosos e picantes
  • 22) Enfeite costelas e legumes com cebolinha e sementes de gergelim

Passos

1
Feito

Mergulhe as costelas em uma tigela grande de água por 1 hora

2
Feito

Enquanto isso, combine pera asiática, cebola, alho e gengibre no liquidificador ou processador de alimentos

3
Feito

Purê até ficar homogêneo

4
Feito

Transfira a mistura para uma tigela

5
Feito

Adicione 3/4 de xícara de molho de soja, vinho de arroz, água, açúcar mascavo, 1 colher de sopa de óleo de gergelim e pimenta e misture para criar o molho

6
Feito

Escorra as costelas e seque-as bem

7
Feito

Elimine o excesso de gordura

8
Feito

Coloque as costelas em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

9
Feito

) e adicione cenouras e rabanetes

10
Feito

Despeje o molho de pêra asiática por cima

11
Feito

Feche e trave a tampa

12
Feito

Selecione a função carne de acordo com as instruções do fabricante

13
Feito

Ajuste o cronômetro para 35 minutos

14
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

15
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, 10 a 40 minutos

16
Feito

Destrave e remova a tampa

17
Feito

Transfira a carne e os vegetais para um prato e reserve

18
Feito

Selecione a função refogar em sua panela instantânea & reg

19
Feito

Junte o molho de soja restante, o óleo de gergelim restante e o açúcar branco

20
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o açúcar derreter e o molho engrossar, cerca de 10 minutos

21
Feito

Retorne as costelas e os vegetais à panela para ficarem gostosos e picantes

22
Feito

Enfeite costelas e legumes com cebolinha e sementes de gergelim

Chef Receitas

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