Filipino rabo de boi ensopado

Filipino rabo de boi ensopado
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 35 minutos
  • Porções 6
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra rabada de boi, cortada em pedaços 1 1/2 libra de rabada de boi, cortada em pedaços
1 cebola grande, cortada em quartos 1 cebola grande, dividida em quatro
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta-do-reino moída ou a gosto 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída ou a gosto
1 berinjela grande, cortada em pedaços de 2 polegadas 1 berinjela grande, cortada em pedaços de 2 polegadas
1/2 cabeça de bok choy, cortada em pedaços de 1 polegada 1/2 cabeça de bok choy, cortada em pedaços de 1 polegada
1/2 libra feijão verde fresco, aparado e partido em pedaços de 2 polegadas 1/2 libra feijão verde fresco, aparado e partido em pedaços de 2 polegadas
1/4 xícara manteiga de amendoim, ou conforme necessário para engrossar o molho 1/4 xícara de manteiga de amendoim, ou conforme necessário para engrossar o molho

Esta é uma das comidas tradicionais das Filipinas, sempre a melhor para festas e feriados. Sirva sobre o arroz quente cozido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Filipino rabo de boi ensopado

Receita de Filipino rabo de boi

Filipino rabo de boi ensopado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de rabada de boi, cortada em pedaços
  • 1 cebola grande, dividida em quatro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída ou a gosto
  • 1 berinjela grande, cortada em pedaços de 2 polegadas
  • 1/2 cabeça de bok choy, cortada em pedaços de 1 polegada
  • 1/2 libra feijão verde fresco, aparado e partido em pedaços de 2 polegadas
  • 1/4 xícara de manteiga de amendoim, ou conforme necessário para engrossar o molho

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela grande com água e coloque nos pedaços de rabada, cebola, alho, sal e pimenta
  • 2) Deixe ferver e cozinhe por 2 horas em fogo médio-baixo, raspando a espuma de vez em quando, até que a carne da rabada esteja bem macia e o caldo reduzido a 3 xícaras
  • 3) Junte a berinjela, o bok choy e o feijão verde e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que os vegetais estejam macios
  • 4) Pouco antes de servir, coloque a manteiga de amendoim em uma tigela pequena e fina com 1 ou 2 colheres de sopa de caldo
  • 5) Mexa até ficar homogêneo e adicione ao guisado

Passos

1
Feito

Encha uma panela grande com água e coloque nos pedaços de rabada, cebola, alho, sal e pimenta

2
Feito

Deixe ferver e cozinhe por 2 horas em fogo médio-baixo, raspando a espuma de vez em quando, até que a carne da rabada esteja bem macia e o caldo reduzido a 3 xícaras

3
Feito

Junte a berinjela, o bok choy e o feijão verde e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que os vegetais estejam macios

4
Feito

Pouco antes de servir, coloque a manteiga de amendoim em uma tigela pequena e fina com 1 ou 2 colheres de sopa de caldo

5
Feito

Mexa até ficar homogêneo e adicione ao guisado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Pepinos Picantes de Pimenta Vermelha Coreana
próxima
Arroz Frito Indonésio (Nasi Goreng)
anterior
Pepinos Picantes de Pimenta Vermelha Coreana
próxima
Arroz Frito Indonésio (Nasi Goreng)

Adicione seu comentário

Web Design