



Esta é uma das comidas tradicionais das Filipinas, sempre a melhor para festas e feriados. Sirva sobre o arroz quente cozido.
Aprenda a preparar a receita de Filipino rabo de boi ensopado
1
Feito
|
Encha uma panela grande com água e coloque nos pedaços de rabada, cebola, alho, sal e pimenta |
2
Feito
|
Deixe ferver e cozinhe por 2 horas em fogo médio-baixo, raspando a espuma de vez em quando, até que a carne da rabada esteja bem macia e o caldo reduzido a 3 xícaras |
3
Feito
|
Junte a berinjela, o bok choy e o feijão verde e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que os vegetais estejam macios |
4
Feito
|
Pouco antes de servir, coloque a manteiga de amendoim em uma tigela pequena e fina com 1 ou 2 colheres de sopa de caldo |
5
Feito
|
Mexa até ficar homogêneo e adicione ao guisado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar