



1 xícara arroz jasmim seco | |
2 xícara água | |
1 libra carne moída magra | |
1 colher de sopa azeite | |
1 pimentão vermelho picado | |
1 pimentão verde picado | |
1/4 xícara salsa fresca picada | |
2 dentes de alho grandes, cortados em fatias finas | |
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada | |
1/4 colher de chá pimenta vermelha esmagada | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 xícara caldo de carne | |
1 colher de sopa molho de soja com baixo teor de sódio | |
1 colher de chá pasta de chile | |
1/2 colher de chá |
Este prato de carne moída é servido com arroz de jasmim e combina os sabores de alho, soja e gengibre com um toque de calor. Uma refeição perfeita de um prato!
Aprenda a preparar a receita de Carne moida asiatica e pimenta salteada
1
Feito
|
Em uma panela média, leve o arroz e a água para ferver |
2
Feito
|
Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos |
3
Feito
|
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa a carne moída até dourar por igual |
4
Feito
|
Escorra e reserve |
5
Feito
|
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio |
6
Feito
|
Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a salsa, o alho e o gengibre |
7
Feito
|
Tempere com pimenta vermelha, sal e pimenta |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio |
9
Feito
|
Retorne a carne para a frigideira |
10
Feito
|
Misture o caldo de carne, o molho de soja, a pasta de pimentão e o molho inglês |
11
Feito
|
Cozinhe e mexa até engrossar e aquecer completamente |
12
Feito
|
Sirva sobre o arroz cozido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar