Frango Crocante Doce Coreano

Frango Crocante Doce Coreano
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 6 minutos
  • Porções 3
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa vinagre de vinho de arroz 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá gengibre picado 1 colher de chá de gengibre picado
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída
3 peitos de frango, cortados em pedaços pequenos 3 peitos de frango, cortados em pedaços pequenos
6 colher de sopa mel 6 colheres de sopa de mel
1/4 xícara vinagre de cidra 1/4 xícara de vinagre de cidra
4 colher de sopa açúcar mascavo 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colher de sopa gochujang (pasta de chile coreana) 3 colheres de sopa de gochujang (pasta de chile coreana)
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
1 colher de chá gengibre picado 1 colher de chá de gengibre picado
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída
1/2 xícara amido de milho 1/2 xícara de amido de milho
óleo de canola para fritar óleo de canola para fritar

Esta receita saborosa e viciante de frango é ótima para lanches em um jantar ou apenas mastigando durante a noite. Ele reúne sabores coreanos autênticos e cria bondade pegajosa e doce (com um pouco de calor)! Enfeite com amendoim picado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Crocante Doce Coreano

Receita de Frango Crocante Doce Coreano

Frango Crocante Doce Coreano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 3 peitos de frango, cortados em pedaços pequenos
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 1/4 xícara de vinagre de cidra
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de gochujang (pasta de chile coreana)
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • óleo de canola para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Misture vinagre de vinho de arroz, 1 colher de chá de alho, 1 colher de chá de gengibre, sal e 1 pitada de pimenta em uma tigela com o frango
  • 2) Deixe descansar por 20 a 30 minutos
  • 3) Misture mel, vinagre, açúcar mascavo, gochujang, molho de soja, 2 colheres de chá de alho, 1 colher de chá de gengibre e 1 pitada de pimenta preta em uma panela em fogo médio
  • 4) Mexa bem
  • 5) Ao borbulhar, reduza o fogo e cozinhe por 3 a 4 minutos
  • 6) Retire do fogo
  • 7) Misture o amido de milho com o frango para cobrir uniformemente
  • 8) Encha uma panela com óleo de 1 polegada e aqueça a 350 graus f (175 graus c)
  • 9) Adicione o frango em pequenas porções, tomando cuidado para não lotar a frigideira
  • 10) Cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado
  • 11) Reaqueça o óleo a 350 graus f (175 graus c) e frite o frango mais uma vez até dourar profundamente, cerca de 40 segundos cada
  • 12) Transfira o frango para a panela de molho
  • 13) Aqueça o molho e o frango em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 3 minutos

Passos

1
Feito

Misture vinagre de vinho de arroz, 1 colher de chá de alho, 1 colher de chá de gengibre, sal e 1 pitada de pimenta em uma tigela com o frango

2
Feito

Deixe descansar por 20 a 30 minutos

3
Feito

Misture mel, vinagre, açúcar mascavo, gochujang, molho de soja, 2 colheres de chá de alho, 1 colher de chá de gengibre e 1 pitada de pimenta preta em uma panela em fogo médio

4
Feito

Mexa bem

5
Feito

Ao borbulhar, reduza o fogo e cozinhe por 3 a 4 minutos

6
Feito

Retire do fogo

7
Feito

Misture o amido de milho com o frango para cobrir uniformemente

8
Feito

Encha uma panela com óleo de 1 polegada e aqueça a 350 graus f (175 graus c)

9
Feito

Adicione o frango em pequenas porções, tomando cuidado para não lotar a frigideira

10
Feito

Cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado

11
Feito

Reaqueça o óleo a 350 graus f (175 graus c) e frite o frango mais uma vez até dourar profundamente, cerca de 40 segundos cada

12
Feito

Transfira o frango para a panela de molho

13
Feito

Aqueça o molho e o frango em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 3 minutos

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