Frango Cogumelo Alho Frito Frito

Frango Cogumelo Alho Frito Frito
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Frango Cogumelo Alho Frito Frito

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara água 1/3 xícara de água
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colher de sopa vinagre 2 colheres de sopa de vinagre
1.50 colher de sopa molho de soja 1 1/2 colher de sopa de molho de soja
1.50 colher de chá óleo de gergelim 1 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá pasta de alho 1 colher de chá de pasta de alho
1 colher de chá molho de peixe 1 colher de chá de molho de peixe
1 colher de chá molho de ostra 1 colher de chá de molho de ostra
2 colher de chá farinha de tapioca 2 colheres de chá de farinha de tapioca
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 pimentão verde, cortado em tiras 1 pimentão verde, cortado em tiras
4 onça cogumelos portobello, fatiados 4 onças de cogumelos portobello, fatiados
1 cebola pequena, cortada em fatias 1 cebola pequena, cortada em fatias
8 onças coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços pequenos 8 onças sem pele, coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos
2 dentes de alho fatiados 2 dentes de alho fatiados
1/2 colher de chá gengibre fresco picado 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado

Este refogado é saboroso e cheio de vegetais variados. Eu uso o Better than Bouillon & reg, pasta de alho no meu molho, mas fique à vontade para usar uma marca diferente. Sirva com arroz cozido ou macarrão chow mein.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Cogumelo Alho Frito Frito

Receita de Frango Cogumelo Alho Frito Frito

Frango Cogumelo Alho Frito Frito aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 1/2 colher de sopa de molho de soja
  • 1 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de pasta de alho
  • 1 colher de chá de molho de peixe
  • 1 colher de chá de molho de ostra
  • 2 colheres de chá de farinha de tapioca
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras
  • 4 onças de cogumelos portobello, fatiados
  • 1 cebola pequena, cortada em fatias
  • 8 onças sem pele, coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Combine água, açúcar mascavo, vinagre, molho de soja, óleo de gergelim, pasta de alho, molho de peixe e molho de ostra em uma tigela
  • 2) Dissolva a farinha de tapioca na mistura de molho de soja para fazer o molho
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Aqueça o óleo de gergelim em uma grande wok
  • 5) Adicione o pimentão, os cogumelos e a cebola
  • 6) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os vegetais ficarem macios, cerca de 5 minutos
  • 7) Adicione o frango e cozinhe até que o frango não fique mais rosa e o suco saia claro, cerca de 5 minutos
  • 8) Adicione o alho fatiado
  • 9) Cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto
  • 10) Despeje o molho
  • 11) Cozinhe e mexa até o molho engrossar um pouco, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Combine água, açúcar mascavo, vinagre, molho de soja, óleo de gergelim, pasta de alho, molho de peixe e molho de ostra em uma tigela

2
Feito

Dissolva a farinha de tapioca na mistura de molho de soja para fazer o molho

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Aqueça o óleo de gergelim em uma grande wok

5
Feito

Adicione o pimentão, os cogumelos e a cebola

6
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os vegetais ficarem macios, cerca de 5 minutos

7
Feito

Adicione o frango e cozinhe até que o frango não fique mais rosa e o suco saia claro, cerca de 5 minutos

8
Feito

Adicione o alho fatiado

9
Feito

Cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto

10
Feito

Despeje o molho

11
Feito

Cozinhe e mexa até o molho engrossar um pouco, cerca de 5 minutos

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