Ingredientes
-
1/3 xícara água1/3 xícara de água
-
2 colher de sopa açúcar mascavo2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-
2 colher de sopa vinagre2 colheres de sopa de vinagre
-
1.50 colher de sopa molho de soja1 1/2 colher de sopa de molho de soja
-
1.50 colher de chá óleo de gergelim1 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
-
1 colher de chá pasta de alho1 colher de chá de pasta de alho
-
1 colher de chá molho de peixe1 colher de chá de molho de peixe
-
1 colher de chá molho de ostra1 colher de chá de molho de ostra
-
2 colher de chá farinha de tapioca2 colheres de chá de farinha de tapioca
-
1 colher de sopa óleo de gergelim1 colher de sopa de óleo de gergelim
-
1 pimentão verde, cortado em tiras1 pimentão verde, cortado em tiras
-
4 onça cogumelos portobello, fatiados4 onças de cogumelos portobello, fatiados
-
1 cebola pequena, cortada em fatias1 cebola pequena, cortada em fatias
-
8 onças coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços pequenos8 onças sem pele, coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos
-
2 dentes de alho fatiados2 dentes de alho fatiados
-
1/2 colher de chá gengibre fresco picado1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Cogumelo Alho Frito Frito
Receita de Frango Cogumelo Alho Frito Frito
Frango Cogumelo Alho Frito Frito aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/3 xícara de água
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 1/2 colher de sopa de molho de soja
- 1 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de pasta de alho
- 1 colher de chá de molho de peixe
- 1 colher de chá de molho de ostra
- 2 colheres de chá de farinha de tapioca
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 pimentão verde, cortado em tiras
- 4 onças de cogumelos portobello, fatiados
- 1 cebola pequena, cortada em fatias
- 8 onças sem pele, coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho fatiados
- 1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
Modo de Preparo
- 1) Combine água, açúcar mascavo, vinagre, molho de soja, óleo de gergelim, pasta de alho, molho de peixe e molho de ostra em uma tigela
- 2) Dissolva a farinha de tapioca na mistura de molho de soja para fazer o molho
- 3) Deixou de lado
- 4) Aqueça o óleo de gergelim em uma grande wok
- 5) Adicione o pimentão, os cogumelos e a cebola
- 6) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os vegetais ficarem macios, cerca de 5 minutos
- 7) Adicione o frango e cozinhe até que o frango não fique mais rosa e o suco saia claro, cerca de 5 minutos
- 8) Adicione o alho fatiado
- 9) Cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto
- 10) Despeje o molho
- 11) Cozinhe e mexa até o molho engrossar um pouco, cerca de 5 minutos
Passos
1
Feito
|
Combine água, açúcar mascavo, vinagre, molho de soja, óleo de gergelim, pasta de alho, molho de peixe e molho de ostra em uma tigela |
2
Feito
|
Dissolva a farinha de tapioca na mistura de molho de soja para fazer o molho |
3
Feito
|
Deixou de lado |
4
Feito
|
Aqueça o óleo de gergelim em uma grande wok |
5
Feito
|
Adicione o pimentão, os cogumelos e a cebola |
6
Feito
|
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os vegetais ficarem macios, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Adicione o frango e cozinhe até que o frango não fique mais rosa e o suco saia claro, cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Adicione o alho fatiado |
9
Feito
|
Cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto |
10
Feito
|
Despeje o molho |
11
Feito
|
Cozinhe e mexa até o molho engrossar um pouco, cerca de 5 minutos |