Sopa de Macarrão com Capim Limão e Curry

Sopa de Macarrão com Capim Limão e Curry
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Sopa de Macarrão com Capim Limão e Curry

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 quartos de caldo de galinha 2 quartos de caldo de galinha
8,4 onça 1 pacote de molho de curry amarelo 1 pacote (8,4 onças) de molho de curry amarelo (como S & B® Golden Curry)
8 onças frango cozido em cubos 8 onças de frango cozido em cubos
1 xícara cogumelos frescos fatiados 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
2 talos de capim-limão, aparados e picados 2 talos de capim-limão, aparados e picados
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
14 onças 1 lata de creme de coco 1 lata (14 onças) de creme de coco
16 onças 1 pacote grande de macarrão de arroz seco estilo tailandês 1 pacote grande de macarrão seco de arroz estilo tailandês

É uma refeição rápida e saborosa que a minha mulher e os convidados adoram. Se sobrar algum, pode ser engrossado com amido de milho e servido com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Macarrao com Capim Limao e Curry

Receita de Sopa de Macarrao

Sopa de Macarrao com Capim Limao e Curry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 quartos de caldo de galinha
  • 1 pacote (8,4 onças) de molho de curry amarelo (como S & B® Golden Curry)
  • 8 onças de frango cozido em cubos
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 2 talos de capim-limão, aparados e picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata (14 onças) de creme de coco
  • 1 pacote grande de macarrão seco de arroz estilo tailandês

Modo de Preparo

  • 1) Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande
  • 2) Junte o molho de curry ao caldo fervente
  • 3) Reduza o fogo para médio e adicione frango, cogumelos, capim-limão e alho ao caldo
  • 4) Leve para ferver e cozinhe por 30 minutos
  • 5) Reduza o fogo para médio-baixo
  • 6) Junte o creme de coco ao estoque
  • 7) Mexer
  • 8) Remova e descarte o capim-limão
  • 9) Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água quente
  • 10) Reserve até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos
  • 11) Escorra e enxágue bem
  • 12) Leve uma panela grande com água para ferver
  • 13) Cozinhe o macarrão de arroz na água até ficar macio, cerca de 8 minutos
  • 14) Ralo
  • 15) Divida o macarrão entre 6 tigelas de sopa
  • 16) Sopa de concha com macarrão

Passos

1
Feito

Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande

2
Feito

Junte o molho de curry ao caldo fervente

3
Feito

Reduza o fogo para médio e adicione frango, cogumelos, capim-limão e alho ao caldo

4
Feito

Leve para ferver e cozinhe por 30 minutos

5
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo

6
Feito

Junte o creme de coco ao estoque

7
Feito

Mexer

8
Feito

Remova e descarte o capim-limão

9
Feito

Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água quente

10
Feito

Reserve até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos

11
Feito

Escorra e enxágue bem

12
Feito

Leve uma panela grande com água para ferver

13
Feito

Cozinhe o macarrão de arroz na água até ficar macio, cerca de 8 minutos

14
Feito

Ralo

15
Feito

Divida o macarrão entre 6 tigelas de sopa

16
Feito

Sopa de concha com macarrão

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