Ingredientes
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2 quartos de caldo de galinha2 quartos de caldo de galinha
-
8,4 onça 1 pacote de molho de curry amarelo1 pacote (8,4 onças) de molho de curry amarelo (como S & B® Golden Curry)
-
8 onças frango cozido em cubos8 onças de frango cozido em cubos
-
1 xícara cogumelos frescos fatiados1 xícara de cogumelos frescos fatiados
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2 talos de capim-limão, aparados e picados2 talos de capim-limão, aparados e picados
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2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
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14 onças 1 lata de creme de coco1 lata (14 onças) de creme de coco
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16 onças 1 pacote grande de macarrão de arroz seco estilo tailandês1 pacote grande de macarrão seco de arroz estilo tailandês
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Macarrao com Capim Limao e Curry
Receita de Sopa de Macarrao
Sopa de Macarrao com Capim Limao e Curry aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 quartos de caldo de galinha
- 1 pacote (8,4 onças) de molho de curry amarelo (como S & B® Golden Curry)
- 8 onças de frango cozido em cubos
- 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
- 2 talos de capim-limão, aparados e picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata (14 onças) de creme de coco
- 1 pacote grande de macarrão seco de arroz estilo tailandês
Modo de Preparo
- 1) Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande
- 2) Junte o molho de curry ao caldo fervente
- 3) Reduza o fogo para médio e adicione frango, cogumelos, capim-limão e alho ao caldo
- 4) Leve para ferver e cozinhe por 30 minutos
- 5) Reduza o fogo para médio-baixo
- 6) Junte o creme de coco ao estoque
- 7) Mexer
- 8) Remova e descarte o capim-limão
- 9) Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água quente
- 10) Reserve até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos
- 11) Escorra e enxágue bem
- 12) Leve uma panela grande com água para ferver
- 13) Cozinhe o macarrão de arroz na água até ficar macio, cerca de 8 minutos
- 14) Ralo
- 15) Divida o macarrão entre 6 tigelas de sopa
- 16) Sopa de concha com macarrão
Passos
1
Feito
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Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande |
2
Feito
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Junte o molho de curry ao caldo fervente |
3
Feito
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Reduza o fogo para médio e adicione frango, cogumelos, capim-limão e alho ao caldo |
4
Feito
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Leve para ferver e cozinhe por 30 minutos |
5
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo |
6
Feito
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Junte o creme de coco ao estoque |
7
Feito
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Mexer |
8
Feito
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Remova e descarte o capim-limão |
9
Feito
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Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água quente |
10
Feito
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Reserve até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos |
11
Feito
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Escorra e enxágue bem |
12
Feito
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Leve uma panela grande com água para ferver |
13
Feito
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Cozinhe o macarrão de arroz na água até ficar macio, cerca de 8 minutos |
14
Feito
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Ralo |
15
Feito
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Divida o macarrão entre 6 tigelas de sopa |
16
Feito
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Sopa de concha com macarrão |