Tofu com especiarias de Bulgogi e Kimchi Slaw

Tofu com especiarias de Bulgogi e Kimchi Slaw
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 2 horas e 38 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Tofu com especiarias de Bulgogi e Kimchi Slaw

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
3 xícara alho-poró picado, ou a gosto 3 xícaras de alho-poró picado ou a gosto
3 colher de sopa cebola picada ou a gosto 3 colheres de sopa de cebola picada ou a gosto
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1.50 colher de sopa mel, ou a gosto 1 1/2 colheres de sopa de mel ou a gosto
1/2 colher de chá pimenta preta 1/2 colher de chá de pimenta preta
14 onças pacotes de 1 1/2 tofu firme embalado em água, cortados em placas de 1 polegada de espessura pacotes de 1 1/2 (14 onças) de tofu firme embalado em água, corte em placas de 1 polegada de espessura
1.50 colher de sopa mel, ou a gosto 1 1/2 colheres de sopa de mel, ou a gosto
1.50 colher de sopa molho de soja leve 1 1/2 colher de sopa de molho de soja leve
1.50 colher de sopa óleo de gergelim 1 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colher de chá gochujang (pasta de pimenta coreana) 2 colheres de chá de gochujang (pasta de pimenta coreana)
1 (4 polegadas) pepino, cortado em palitos de fósforo 1 (4 polegadas) pepino, cortado em palitos de fósforo
2 cenouras pequenas, cortadas em palitos de fósforo 2 cenouras pequenas, cortadas em palitos de fósforo
1/3 xícara rabanete daikon com palito de fósforo 1/3 xícara de rabanete cortado com palito de fósforo
3 cebolinhas, cortadas em palitos de fósforo 3 cebolinhas, cortadas em palitos de fósforo
12 folhas de alface americana 12 folhas de alface americana

Esta receita de wrap vegetariano com especiarias bulgogi tem um grande sabor com sua bela mistura de especiarias que complementam perfeitamente o tofu e os vegetais. É realmente simples de fazer e tão satisfatório que vai manter a sua fome embalada.

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tofu com especiarias de Bulgogi e Kimchi Slaw

Receita de Tofu com especiarias de Bulgogi

Tofu com especiarias de Bulgogi e Kimchi Slaw aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 xícaras de alho-poró picado ou a gosto
  • 3 colheres de sopa de cebola picada ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 1/2 colheres de sopa de mel ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • pacotes de 1 1/2 (14 onças) de tofu firme embalado em água, corte em placas de 1 polegada de espessura
  • 1 1/2 colheres de sopa de mel, ou a gosto
  • 1 1/2 colher de sopa de molho de soja leve
  • 1 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de chá de gochujang (pasta de pimenta coreana)
  • 1 (4 polegadas) pepino, cortado em palitos de fósforo
  • 2 cenouras pequenas, cortadas em palitos de fósforo
  • 1/3 xícara de rabanete cortado com palito de fósforo
  • 3 cebolinhas, cortadas em palitos de fósforo
  • 12 folhas de alface americana

Modo de Preparo

  • 1) Combine 3 colheres de sopa de molho de soja, alho-poró, cebola, 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, 1 1/2 colher de sopa de mel e pimenta-do-reino em uma tigela
  • 2) Bata até ficar totalmente combinado
  • 3) Adicione o tofu e cubra com filme plástico
  • 4) Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas
  • 5) Bata 1 1/2 colheres de sopa de mel, molho de soja light, 1 1/2 colheres de sopa de óleo de gergelim e gochujang em uma tigela
  • 6) Misture o pepino, a cenoura, o daikon e a cebolinha
  • 7) Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de usar
  • 8) Pré-aqueça uma grelha externa a 465 graus f (240 graus c) e unte levemente a grelha
  • 9) Adicione o tofu marinado e grelhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado
  • 10) Deixe esfriar
  • 11) Corte em tiras de 1×3 polegadas
  • 12) Jogue o tofu grelhado na salada preparada
  • 13) Enrole em folhas de alface

Passos

1
Feito

Combine 3 colheres de sopa de molho de soja, alho-poró, cebola, 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, 1 1/2 colher de sopa de mel e pimenta-do-reino em uma tigela

2
Feito

Bata até ficar totalmente combinado

3
Feito

Adicione o tofu e cubra com filme plástico

4
Feito

Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas

5
Feito

Bata 1 1/2 colheres de sopa de mel, molho de soja light, 1 1/2 colheres de sopa de óleo de gergelim e gochujang em uma tigela

6
Feito

Misture o pepino, a cenoura, o daikon e a cebolinha

7
Feito

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de usar

8
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa a 465 graus f (240 graus c) e unte levemente a grelha

9
Feito

Adicione o tofu marinado e grelhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado

10
Feito

Deixe esfriar

11
Feito

Corte em tiras de 1x3 polegadas

12
Feito

Jogue o tofu grelhado na salada preparada

13
Feito

Enrole em folhas de alface

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