Frango Assado da Michelle

Frango Assado da Michelle
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (4) frango inteiro 1 (4 libras) de frango inteiro
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
6 colher de sopa chalotas picadas 6 colheres de sopa de chalotas picadas
1 xícara cebola picada 1 xícara de cebola picada
2 fatias de raiz de gengibre fresco, picadas 2 fatias de raiz de gengibre fresco, picadas
3 colher de sopa molho de ostra 3 colheres de sopa de molho de ostra
1 colher de sopa molho de soja escuro 1 colher de sopa de molho de soja escuro
2 colher de sopa molho de soja leve 2 colheres de sopa de molho de soja leve
1 colher de sopa ketchup 1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa molho picante 1 colher de sopa de molho picante
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
1/4 xícara rodelas de pepino, para enfeitar 1/4 xícara de rodelas de pepino, para enfeitar

Esta é minha própria invenção. Por ser um prato de influência asiática, ele vai bem com arroz fumegante em vez de pão. Eu gosto de servir isso com um pepino fatiado e uma canja / caldo de galinha leve. Você pode arrancar os ossos e cortar o frango em pedaços pequenos antes de servir ou simplesmente servir inteiro (e deixar que outros façam a escultura para você!) Não precisa de molho nenhum. Você pode guardar o suco do cozimento para fritar outros vegetais verdes ou como molho para quem gosta de um sabor mais forte!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Assado da Michelle

Receita de Frango Assado da Michelle

Frango Assado da Michelle aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (4 libras) de frango inteiro
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 colheres de sopa de chalotas picadas
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 fatias de raiz de gengibre fresco, picadas
  • 3 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de molho de soja escuro
  • 2 colheres de sopa de molho de soja leve
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de molho picante
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/4 xícara de rodelas de pepino, para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Pique o frango todo com um garfo para criar aberturas para os temperos penetrarem
  • 2) Em uma tigela pequena, misture o alho, as chalotas, a cebola, o gengibre, o molho de ostra, o molho de soja escuro, o molho de soja light, o ketchup, o molho de pimenta e a pimenta em pó
  • 3) Misture junto
  • 4) Coloque o frango em uma assadeira de 23 x 13 cm e esfregue a mistura do molho no frango
  • 5) Cubra e leve à geladeira
  • 6) Deixe marinar por pelo menos 4 horas ou durante a noite, se possível
  • 7) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 8) Remova a tampa e asse o frango em forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 9) Vire para o outro lado e asse por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido, dourado e com o suco claro
  • 10) Regue frequentemente com a marinada enquanto assa
  • 11) Sirva com pepinos fatiados

Passos

1
Feito

Pique o frango todo com um garfo para criar aberturas para os temperos penetrarem

2
Feito

Em uma tigela pequena, misture o alho, as chalotas, a cebola, o gengibre, o molho de ostra, o molho de soja escuro, o molho de soja light, o ketchup, o molho de pimenta e a pimenta em pó

3
Feito

Misture junto

4
Feito

Coloque o frango em uma assadeira de 23 x 13 cm e esfregue a mistura do molho no frango

5
Feito

Cubra e leve à geladeira

6
Feito

Deixe marinar por pelo menos 4 horas ou durante a noite, se possível

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

8
Feito

Remova a tampa e asse o frango em forno pré-aquecido por 30 minutos

9
Feito

Vire para o outro lado e asse por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido, dourado e com o suco claro

10
Feito

Regue frequentemente com a marinada enquanto assa

11
Feito

Sirva com pepinos fatiados

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