



1.50 colher de chá fermento seco ativo | |
3/4 xícara água quente (100 graus F (38 graus C)) | |
3 colher de sopa óleo de canola, dividido | |
2.50 xícara farinha para todos os fins | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá sal |
Para resultados de concurso, use uma farinha multiuso de proteína moderada, como Gold Medal & reg, ou King Arthur & reg ,, ao fazer esses pães. Esta receita usa fermento e fermento em pó para garantir que cresçam no vaporizador. Sirva ligeiramente morno ou em temperatura ambiente, recheado com seus recheios favoritos.
Aprenda a preparar a receita de Paes cozidos da Andrea
1
Feito
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Misture o fermento e a água em uma tigela pequena |
2
Feito
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Deixe repousar 5 a 10 minutos |
3
Feito
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Misture 2 colheres de sopa de óleo |
4
Feito
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Bata a farinha, o açúcar, o fermento e o sal no processador de alimentos algumas vezes para incorporar |
5
Feito
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Com a máquina funcionando, despeje a mistura de fermento através do tubo de alimentação |
6
Feito
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Comece devagar, depois sirva mais rápido |
7
Feito
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Processe até formar uma bola de massa, as laterais da tigela estão quase limpas e a massa fica meio-macia e pegajosa, mas não gruda nos dedos |
8
Feito
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Vire a bola de massa e os pedaços em um balcão sem farinha e reúna em uma bola limpa |
9
Feito
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Se a massa estiver dura, molhe as mãos e amasse na água com as mãos |
10
Feito
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Transfira para uma tigela untada com óleo |
11
Feito
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Cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar macio até quase dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos |
12
Feito
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Enquanto isso, corte vinte e quatro quadrados de 3 polegadas de papel pergaminho |
13
Feito
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Coloque a 1 colher de sopa de óleo restante em uma tigela pequena |
14
Feito
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Corte a massa ao meio |
15
Feito
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Enrole metade em uma corda, com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura e 14 polegadas de comprimento |
16
Feito
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Corte transversalmente em 12 pedaços iguais |
17
Feito
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Enrole cada pedaço em uma bola e, em seguida, bata com a palma da mão em um disco de cerca de 1/3 de polegada de espessura |
18
Feito
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Com um rolo de massa, enrole cada disco em uma forma oval fina, com cerca de 2 1/2 polegadas de largura por 4 1/2 polegadas de comprimento |
19
Feito
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Pincele metade de cada forma oval com óleo e dobre ao meio para formar pãezinhos |
20
Feito
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Coloque cada pão em um quadrado de pergaminho |
21
Feito
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Transfira para uma bandeja de bambu ou metal, com um espaçamento de cerca de 3/4 de polegada entre as paredes do vaporizador |
22
Feito
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Coloque os que não couberem no vaporizador em uma assadeira |
23
Feito
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Cubra frouxamente com um pano de prato |
24
Feito
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Deixe crescer em um local quente até cerca de 1 1/2 vezes a espessura original, 20 a 30 minutos |
25
Feito
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Enquanto isso, encha uma panela a vapor ou uma panela até a metade com água |
26
Feito
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Leve para ferver em fogo alto |
27
Feito
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Pãezinhos a vapor sobre água fervente, 2 bandejas por vez, tampadas com tampa, até ficarem inchados e com aparência seca, por cerca de 8 minutos |
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