Pães cozidos da Andrea

Pães cozidos da Andrea
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 2 horas e 10 minutos
  • Porções 24
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 colher de chá fermento seco ativo 1 1/2 colher de chá de fermento seco ativo
3/4 xícara água quente (100 graus F (38 graus C)) 3/4 xícara de água quente (100 graus F (38 graus C))
3 colher de sopa óleo de canola, dividido 3 colheres de sopa de óleo de canola, dividido
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal

Para resultados de concurso, use uma farinha multiuso de proteína moderada, como Gold Medal & reg, ou King Arthur & reg ,, ao fazer esses pães. Esta receita usa fermento e fermento em pó para garantir que cresçam no vaporizador. Sirva ligeiramente morno ou em temperatura ambiente, recheado com seus recheios favoritos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Paes cozidos da Andrea

Receita de Paes cozidos da Andrea

Paes cozidos da Andrea aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 colher de chá de fermento seco ativo
  • 3/4 xícara de água quente (100 graus F (38 graus C))
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola, dividido
  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Misture o fermento e a água em uma tigela pequena
  • 2) Deixe repousar 5 a 10 minutos
  • 3) Misture 2 colheres de sopa de óleo
  • 4) Bata a farinha, o açúcar, o fermento e o sal no processador de alimentos algumas vezes para incorporar
  • 5) Com a máquina funcionando, despeje a mistura de fermento através do tubo de alimentação
  • 6) Comece devagar, depois sirva mais rápido
  • 7) Processe até formar uma bola de massa, as laterais da tigela estão quase limpas e a massa fica meio-macia e pegajosa, mas não gruda nos dedos
  • 8) Vire a bola de massa e os pedaços em um balcão sem farinha e reúna em uma bola limpa
  • 9) Se a massa estiver dura, molhe as mãos e amasse na água com as mãos
  • 10) Transfira para uma tigela untada com óleo
  • 11) Cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar macio até quase dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos
  • 12) Enquanto isso, corte vinte e quatro quadrados de 3 polegadas de papel pergaminho
  • 13) Coloque a 1 colher de sopa de óleo restante em uma tigela pequena
  • 14) Corte a massa ao meio
  • 15) Enrole metade em uma corda, com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura e 14 polegadas de comprimento
  • 16) Corte transversalmente em 12 pedaços iguais
  • 17) Enrole cada pedaço em uma bola e, em seguida, bata com a palma da mão em um disco de cerca de 1/3 de polegada de espessura
  • 18) Com um rolo de massa, enrole cada disco em uma forma oval fina, com cerca de 2 1/2 polegadas de largura por 4 1/2 polegadas de comprimento
  • 19) Pincele metade de cada forma oval com óleo e dobre ao meio para formar pãezinhos
  • 20) Coloque cada pão em um quadrado de pergaminho
  • 21) Transfira para uma bandeja de bambu ou metal, com um espaçamento de cerca de 3/4 de polegada entre as paredes do vaporizador
  • 22) Coloque os que não couberem no vaporizador em uma assadeira
  • 23) Cubra frouxamente com um pano de prato
  • 24) Deixe crescer em um local quente até cerca de 1 1/2 vezes a espessura original, 20 a 30 minutos
  • 25) Enquanto isso, encha uma panela a vapor ou uma panela até a metade com água
  • 26) Leve para ferver em fogo alto
  • 27) Pãezinhos a vapor sobre água fervente, 2 bandejas por vez, tampadas com tampa, até ficarem inchados e com aparência seca, por cerca de 8 minutos

Passos

1
Feito

Misture o fermento e a água em uma tigela pequena

2
Feito

Deixe repousar 5 a 10 minutos

3
Feito

Misture 2 colheres de sopa de óleo

4
Feito

Bata a farinha, o açúcar, o fermento e o sal no processador de alimentos algumas vezes para incorporar

5
Feito

Com a máquina funcionando, despeje a mistura de fermento através do tubo de alimentação

6
Feito

Comece devagar, depois sirva mais rápido

7
Feito

Processe até formar uma bola de massa, as laterais da tigela estão quase limpas e a massa fica meio-macia e pegajosa, mas não gruda nos dedos

8
Feito

Vire a bola de massa e os pedaços em um balcão sem farinha e reúna em uma bola limpa

9
Feito

Se a massa estiver dura, molhe as mãos e amasse na água com as mãos

10
Feito

Transfira para uma tigela untada com óleo

11
Feito

Cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar macio até quase dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos

12
Feito

Enquanto isso, corte vinte e quatro quadrados de 3 polegadas de papel pergaminho

13
Feito

Coloque a 1 colher de sopa de óleo restante em uma tigela pequena

14
Feito

Corte a massa ao meio

15
Feito

Enrole metade em uma corda, com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura e 14 polegadas de comprimento

16
Feito

Corte transversalmente em 12 pedaços iguais

17
Feito

Enrole cada pedaço em uma bola e, em seguida, bata com a palma da mão em um disco de cerca de 1/3 de polegada de espessura

18
Feito

Com um rolo de massa, enrole cada disco em uma forma oval fina, com cerca de 2 1/2 polegadas de largura por 4 1/2 polegadas de comprimento

19
Feito

Pincele metade de cada forma oval com óleo e dobre ao meio para formar pãezinhos

20
Feito

Coloque cada pão em um quadrado de pergaminho

21
Feito

Transfira para uma bandeja de bambu ou metal, com um espaçamento de cerca de 3/4 de polegada entre as paredes do vaporizador

22
Feito

Coloque os que não couberem no vaporizador em uma assadeira

23
Feito

Cubra frouxamente com um pano de prato

24
Feito

Deixe crescer em um local quente até cerca de 1 1/2 vezes a espessura original, 20 a 30 minutos

25
Feito

Enquanto isso, encha uma panela a vapor ou uma panela até a metade com água

26
Feito

Leve para ferver em fogo alto

27
Feito

Pãezinhos a vapor sobre água fervente, 2 bandejas por vez, tampadas com tampa, até ficarem inchados e com aparência seca, por cerca de 8 minutos

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