



3 xícara leite de coco | |
2 xícara água | |
1/2 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso - cortado em tiras finas | |
3 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada | |
2 colher de sopa molho de peixe, ou a gosto | |
1/4 xícara suco de limão fresco | |
2 colher de sopa cebolas verdes fatiadas | |
1 colher de sopa coentro fresco picado |
Mundialmente famosa sopa de gengibre tailandesa de San Marco Grocery! Uma base simples de leite de coco com tiras de peito de frango, gengibre e coentro. Enfeite com pimenta vermelha e raminhos de coentro.
Aprenda a preparar a receita de Sopa Tailandesa de Gengibre
1
Feito
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Despeje o leite de coco e a água em uma panela e leve para ferver |
2
Feito
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Adicione as tiras de frango e reduza o fogo para médio |
3
Feito
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Cozinhe por cerca de 3 minutos, apenas até o frango estar cozido |
4
Feito
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Junte o gengibre, o molho de peixe e o suco de limão |
5
Feito
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Polvilhe a cebolinha e o coentro e sirva |
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