Ingredientes
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
2 libra guisado de carne2 libras de carne ensopada
-
1/2 xícara caldo de carne1/2 xícara de caldo de carne
-
1/4 xícara Pasta de curry vermelho tailandês1/4 xícara de pasta de curry vermelho tailandês
-
1 cebola amarela, fatiada1 cebola amarela, fatiada
-
1 colher de sopa açúcar mascavo claro1 colher de sopa de açúcar mascavo claro
-
2 colher de chá molho de peixe2 colheres de chá de molho de peixe
-
8 onças feijão verde, dividido pela metade8 onças feijão verde, dividido pela metade
-
3/4 xícara leite de coco, bem agitado3/4 xícara de leite de coco, bem agitado
-
9 onças 1 pacote de espinafre fresco1 pacote (9 onças) de espinafre fresco
-
1/2 xícara coentro fresco picado1/2 xícara de coentro fresco picado
-
3 colher de sopa suco de limão3 colheres de sopa de suco de limão
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Caril de carne tailandesa de cozimento lento
Receita de Caril de carne
Caril de carne tailandesa de cozimento lento aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 libras de carne ensopada
- 1/2 xícara de caldo de carne
- 1/4 xícara de pasta de curry vermelho tailandês
- 1 cebola amarela, fatiada
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo claro
- 2 colheres de chá de molho de peixe
- 8 onças feijão verde, dividido pela metade
- 3/4 xícara de leite de coco, bem agitado
- 1 pacote (9 onças) de espinafre fresco
- 1/2 xícara de coentro fresco picado
- 3 colheres de sopa de suco de limão
Modo de Preparo
- 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 2) Despeje o óleo cuidadosamente na frigideira quente
- 3) Adicione a carne em 2 porções e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado
- 4) Coloque a carne assada no fundo de uma panela elétrica
- 5) Despeje o caldo de carne na frigideira, raspando os pedaços dourados
- 6) Transfira a mistura de caldo para a panela elétrica e adicione a pasta de curry, a cebola, o açúcar mascavo e o molho de peixe
- 7) Mexa para combinar
- 8) Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas
- 9) Coloque o feijão verde e o leite de coco na panela elétrica
- 10) Aumente a temperatura para alta e cozinhe por 12 minutos
- 11) Desligue o fogo e acrescente o espinafre, o coentro e o suco de limão
Passos
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Despeje o óleo cuidadosamente na frigideira quente |
3
Feito
|
Adicione a carne em 2 porções e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado |
4
Feito
|
Coloque a carne assada no fundo de uma panela elétrica |
5
Feito
|
Despeje o caldo de carne na frigideira, raspando os pedaços dourados |
6
Feito
|
Transfira a mistura de caldo para a panela elétrica e adicione a pasta de curry, a cebola, o açúcar mascavo e o molho de peixe |
7
Feito
|
Mexa para combinar |
8
Feito
|
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas |
9
Feito
|
Coloque o feijão verde e o leite de coco na panela elétrica |
10
Feito
|
Aumente a temperatura para alta e cozinhe por 12 minutos |
11
Feito
|
Desligue o fogo e acrescente o espinafre, o coentro e o suco de limão |