Caril de carne tailandesa de cozimento lento

Caril de carne tailandesa de cozimento lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 40 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Caril de carne tailandesa de cozimento lento

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
2 libra guisado de carne 2 libras de carne ensopada
1/2 xícara caldo de carne 1/2 xícara de caldo de carne
1/4 xícara Pasta de curry vermelho tailandês 1/4 xícara de pasta de curry vermelho tailandês
1 cebola amarela, fatiada 1 cebola amarela, fatiada
1 colher de sopa açúcar mascavo claro 1 colher de sopa de açúcar mascavo claro
2 colher de chá molho de peixe 2 colheres de chá de molho de peixe
8 onças feijão verde, dividido pela metade 8 onças feijão verde, dividido pela metade
3/4 xícara leite de coco, bem agitado 3/4 xícara de leite de coco, bem agitado
9 onças 1 pacote de espinafre fresco 1 pacote (9 onças) de espinafre fresco
1/2 xícara coentro fresco picado 1/2 xícara de coentro fresco picado
3 colher de sopa suco de limão 3 colheres de sopa de suco de limão

Sirva este curry vermelho tailandês com carne sobre o arroz integral ou macarrão de arroz integral.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caril de carne tailandesa de cozimento lento

Receita de Caril de carne

Caril de carne tailandesa de cozimento lento aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 libras de carne ensopada
  • 1/2 xícara de caldo de carne
  • 1/4 xícara de pasta de curry vermelho tailandês
  • 1 cebola amarela, fatiada
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo claro
  • 2 colheres de chá de molho de peixe
  • 8 onças feijão verde, dividido pela metade
  • 3/4 xícara de leite de coco, bem agitado
  • 1 pacote (9 onças) de espinafre fresco
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado
  • 3 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Despeje o óleo cuidadosamente na frigideira quente
  • 3) Adicione a carne em 2 porções e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado
  • 4) Coloque a carne assada no fundo de uma panela elétrica
  • 5) Despeje o caldo de carne na frigideira, raspando os pedaços dourados
  • 6) Transfira a mistura de caldo para a panela elétrica e adicione a pasta de curry, a cebola, o açúcar mascavo e o molho de peixe
  • 7) Mexa para combinar
  • 8) Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas
  • 9) Coloque o feijão verde e o leite de coco na panela elétrica
  • 10) Aumente a temperatura para alta e cozinhe por 12 minutos
  • 11) Desligue o fogo e acrescente o espinafre, o coentro e o suco de limão

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Despeje o óleo cuidadosamente na frigideira quente

3
Feito

Adicione a carne em 2 porções e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado

4
Feito

Coloque a carne assada no fundo de uma panela elétrica

5
Feito

Despeje o caldo de carne na frigideira, raspando os pedaços dourados

6
Feito

Transfira a mistura de caldo para a panela elétrica e adicione a pasta de curry, a cebola, o açúcar mascavo e o molho de peixe

7
Feito

Mexa para combinar

8
Feito

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas

9
Feito

Coloque o feijão verde e o leite de coco na panela elétrica

10
Feito

Aumente a temperatura para alta e cozinhe por 12 minutos

11
Feito

Desligue o fogo e acrescente o espinafre, o coentro e o suco de limão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Curry de coco vegano com inspiração tailandesa
anterior
Curry de coco vegano com inspiração tailandesa
Caril de Frango Vermelho Tailandês com Abacaxi
próxima
Caril de Frango Vermelho Tailandês com Abacaxi
Curry de coco vegano com inspiração tailandesa
anterior
Curry de coco vegano com inspiração tailandesa
Caril de Frango Vermelho Tailandês com Abacaxi
próxima
Caril de Frango Vermelho Tailandês com Abacaxi
Web Design