Painel Palak Absolutamente Perfeito

Painel Palak Absolutamente Perfeito
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 colher de sopa azeite 6 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco ralado 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
2 pimentas vermelhas secas 2 pimentas vermelhas secas
1/2 xícara cebola finamente picada 1/2 xícara de cebola finamente picada
2 colher de chá cominho em pó 2 colheres de chá de cominho em pó
1 colher de chá coentro moído 1 colher de chá de coentro moído
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
3/4 xícara creme de leite 3/4 xícara de creme de leite
3 libra espinafre fresco, rasgado 3 libras de espinafre fresco, rasgado
1 tomate grande, dividido em quatro 1 tomate grande, dividido em quatro
4 raminhos de folhas de coentro frescas 4 raminhos de folhas de coentro frescas
8 onças queijo ricota 8 onças de queijo ricota
sal marinho grosso a gosto sal marinho grosso a gosto

Este prato indiano combina espinafre fresco e ricota em um curry cremoso. Use o paneer se puder encontrar! É absolutamente maravilhoso com arroz basmati ou naan (pão achatado indiano). A chave está nas especiarias, que você pode encontrar em uma mercearia indiana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Painel Palak Absolutamente Perfeito

Receita de Painel Palak Absolutamente Perfeito

Painel Palak Absolutamente Perfeito aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
  • 2 pimentas vermelhas secas
  • 1/2 xícara de cebola finamente picada
  • 2 colheres de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • 3/4 xícara de creme de leite
  • 3 libras de espinafre fresco, rasgado
  • 1 tomate grande, dividido em quatro
  • 4 raminhos de folhas de coentro frescas
  • 8 onças de queijo ricota
  • sal marinho grosso a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande aqueça 3 colheres de sopa de azeite de oliva e refogue o alho, 1/2 colher de sopa de gengibre, pimenta vermelha (ingrediente opcional) e cebola até dourar
  • 2) Misture o cominho, o coentro, a cúrcuma e o creme de leite (adicione mais ou menos para obter a cremosidade desejada)
  • 3) Adicione o espinafre, punhados de cada vez, até que esteja cozido, cerca de 15 minutos no total
  • 4) Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
  • 5) Despeje a mistura de espinafre no liquidificador ou processador de alimentos e adicione o tomate, a 1/2 colher de sopa de gengibre restante e o coentro (adicione mais ou menos conforme o gosto)
  • 6) Bata por 15 a 30 segundos ou até que o espinafre esteja bem picado
  • 7) Despeje de volta na panela e mantenha aquecido em fogo baixo
  • 8) Em uma frigideira média aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio e frite o queijo até dourar
  • 9) Escorra e adicione ao espinafre
  • 10) Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
  • 11) Tempere com sal a gosto

Passos

1
Feito

Em uma panela grande aqueça 3 colheres de sopa de azeite de oliva e refogue o alho, 1/2 colher de sopa de gengibre, pimenta vermelha (ingrediente opcional) e cebola até dourar

2
Feito

Misture o cominho, o coentro, a cúrcuma e o creme de leite (adicione mais ou menos para obter a cremosidade desejada)

3
Feito

Adicione o espinafre, punhados de cada vez, até que esteja cozido, cerca de 15 minutos no total

4
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco

5
Feito

Despeje a mistura de espinafre no liquidificador ou processador de alimentos e adicione o tomate, a 1/2 colher de sopa de gengibre restante e o coentro (adicione mais ou menos conforme o gosto)

6
Feito

Bata por 15 a 30 segundos ou até que o espinafre esteja bem picado

7
Feito

Despeje de volta na panela e mantenha aquecido em fogo baixo

8
Feito

Em uma frigideira média aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio e frite o queijo até dourar

9
Feito

Escorra e adicione ao espinafre

10
Feito

Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo

11
Feito

Tempere com sal a gosto

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Lamb Shank Vindaloo
próxima
Palak Paneer Curry
anterior
Lamb Shank Vindaloo
próxima
Palak Paneer Curry
Web Design