Espetadas de frango tikka

Espetadas de frango tikka
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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  • 4 horas e 25 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Espetadas de frango tikka

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 colher de sopa iogurte natural 6 colheres de sopa de iogurte natural
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
1 colher de chá gengibre ralado na hora 1 colher de chá de gengibre ralado na hora
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá chile em flocos 1/2 colher de chá em flocos
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
5 onças 4 metades de peito de frango sem pele e desossada 4 (5 onças) sem pele, metades de peito de frango sem ossos
espetos de metal espetos de metal

Esta receita saudável e deliciosa de tikka kebab de frango tem a mistura perfeita de especiarias e sabores, que certamente deixará seu paladar satisfeito e seu corpo nutrido. Simples, mas eficaz! Sirva com cebola roxa picada e tomate.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espetadas de frango tikka

Receita de Espetadas de frango

Espetadas de frango tikka aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • 1 colher de chá de gengibre ralado na hora
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá em flocos
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 4 (5 onças) sem pele, metades de peito de frango sem ossos
  • espetos de metal

Modo de Preparo

  • 1) Combine iogurte, alho, cominho, açafrão, gengibre, pimenta, flocos de pimenta e canela em uma tigela de vidro ou cerâmica
  • 2) Misture bem
  • 3) Pique o frango em pedaços pequenos e adicione à mistura de iogurte
  • 4) Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 4 horas ou durante a noite
  • 5) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 6) Retire o frango da geladeira e passe nos espetos
  • 7) Coloque na grelha pré-aquecida e cozinhe, virando ocasionalmente, até que não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 15 minutos
  • 8) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

Passos

1
Feito

Combine iogurte, alho, cominho, açafrão, gengibre, pimenta, flocos de pimenta e canela em uma tigela de vidro ou cerâmica

2
Feito

Misture bem

3
Feito

Pique o frango em pedaços pequenos e adicione à mistura de iogurte

4
Feito

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 4 horas ou durante a noite

5
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

6
Feito

Retire o frango da geladeira e passe nos espetos

7
Feito

Coloque na grelha pré-aquecida e cozinhe, virando ocasionalmente, até que não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 15 minutos

8
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

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