Sopa de Mulligatawny de Frango

Sopa de Mulligatawny de Frango
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 Maçã Granny Smith, finamente picada 1 Maçã Granny Smith, finamente picada
1 cebola pequena, finamente picada 1 cebola pequena, finamente picada
2 talos de aipo, finamente picado 2 talos de aipo, finamente picado
1 cenoura, finamente picada 1 cenoura, finamente picada
1 pimenta jalapeño, finamente picada, ou mais a gosto 1 pimenta jalapeño, finamente picada, ou mais a gosto
3 colher de sopa gengibre picado 3 colheres de sopa de gengibre picado
2 colher de sopa curry em pó 2 colheres de sopa de curry em pó
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1/2 colher de chá garam masala 1/2 colher de chá de garam masala
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
4 xícara caldo de galinha 4 xícaras de caldo de galinha
1 xícara tomates com sementes e picados 1 xícara de tomates com sementes e picados
2 sem pele, metades de peito de frango sem osso 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
14 onça 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
2 xícara espinafre fresco 2 xícaras de espinafre fresco
1/4 xícara coentro picado, ou a gosto 1/4 xícara de coentro picado, ou a gosto
3 xícara arroz jasmim cozido 3 xícaras de arroz jasmim cozido
1 limão, cortado em fatias 1 limão, cortado em fatias

A lista de ingredientes é longa, mas não se deixe intimidar! Na verdade, é muito fácil de fazer. Você pode encontrar os ingredientes mais exóticos nos mercados asiáticos, nos mercados de alimentos naturais ou na seção asiática de supermercados bem abastecidos. Esta sopa fica mais saborosa quando preparada 24 horas antes de comer.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Mulligatawny de Frango

Receita de Sopa de Mulligatawny

Sopa de Mulligatawny de Frango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 Maçã Granny Smith, finamente picada
  • 1 cebola pequena, finamente picada
  • 2 talos de aipo, finamente picado
  • 1 cenoura, finamente picada
  • 1 pimenta jalapeño, finamente picada, ou mais a gosto
  • 3 colheres de sopa de gengibre picado
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de garam masala
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícara de tomates com sementes e picados
  • 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 lata de leite de coco
  • 2 xícaras de espinafre fresco
  • 1/4 xícara de coentro picado, ou a gosto
  • 3 xícaras de arroz jasmim cozido
  • 1 limão, cortado em fatias

Modo de Preparo

  • 1) Misture maçã, cebola, talos de aipo, cenoura, pimenta jalapeno, gengibre, curry em pó, alho, garam masala e flocos de pimenta vermelha em uma panela em fogo médio-alto
  • 2) Adicione o azeite e refogue até começar a amolecer, 3 a 5 minutos
  • 3) Despeje o caldo de galinha e os tomates na panela
  • 4) Leve para ferver
  • 5) Reduza para ferver, adicione os peitos de frango e tampe
  • 6) Cozinhe em fogo médio até que o frango não esteja mais rosado no centro, mas ainda macio, cerca de 15 minutos
  • 7) Desfie o frango na panela
  • 8) Junte o leite de coco e o espinafre
  • 9) Retire a sopa do fogo assim que o espinafre começar a murchar, cerca de 1 minuto
  • 10) Enfeite com coentro
  • 11) Coloque 1/2 xícara de arroz cozido em cada tigela e coloque a sopa por cima
  • 12) Coloque uma rodela de limão para espremer na sopa ao lado de cada tigela

Passos

1
Feito

Misture maçã, cebola, talos de aipo, cenoura, pimenta jalapeno, gengibre, curry em pó, alho, garam masala e flocos de pimenta vermelha em uma panela em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione o azeite e refogue até começar a amolecer, 3 a 5 minutos

3
Feito

Despeje o caldo de galinha e os tomates na panela

4
Feito

Leve para ferver

5
Feito

Reduza para ferver, adicione os peitos de frango e tampe

6
Feito

Cozinhe em fogo médio até que o frango não esteja mais rosado no centro, mas ainda macio, cerca de 15 minutos

7
Feito

Desfie o frango na panela

8
Feito

Junte o leite de coco e o espinafre

9
Feito

Retire a sopa do fogo assim que o espinafre começar a murchar, cerca de 1 minuto

10
Feito

Enfeite com coentro

11
Feito

Coloque 1/2 xícara de arroz cozido em cada tigela e coloque a sopa por cima

12
Feito

Coloque uma rodela de limão para espremer na sopa ao lado de cada tigela

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cilantro Chutney
anterior
Cilantro Chutney
Sarson Ka Saag (mostarda indiana)
próxima
Sarson Ka Saag (mostarda indiana)
Cilantro Chutney
anterior
Cilantro Chutney
Sarson Ka Saag (mostarda indiana)
próxima
Sarson Ka Saag (mostarda indiana)
Web Design