Ingredientes
-
1 colher de sopa azeite virgem extra1 colher de sopa de azeite virgem extra
-
1 cebola pequena, cortada em cubos1 cebola pequena, cortada em cubos
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
15 onça 1 lata de grão de bico1 lata (15 onças) de grão de bico (grão de bico), não drenado
-
2 colher de sopa suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
-
1 colher de chá coentro moído1 colher de chá de coentro moído
-
1 colher de chá cominho moído1 colher de chá de cominho moído
-
1 colher de chá garam masala1 colher de chá de garam masala
-
1 colher de chá curry em pó1 colher de chá de curry em pó
-
1/2 xícara espinafre fresco, ou a gosto1/2 xícara de espinafre fresco ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Chana Masala
Receita de Chana Masala
Chana Masala aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite virgem extra
- 1 cebola pequena, cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata (15 onças) de grão de bico (grão de bico), não drenado
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de coentro moído
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1 colher de chá de garam masala
- 1 colher de chá de curry em pó
- 1/2 xícara de espinafre fresco ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
- 2) Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos
- 3) Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
- 4) Misture o grão de bico com o líquido da lata, suco de limão, coentro, cominho, garam masala e curry em pó na mistura de cebola
- 5) Leve para ferver
- 6) Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido evapore e o molho engrosse, de 15 a 20 minutos
- 7) Misture o espinafre ao molho e cozinhe até murchar, mais cerca de 5 minutos
Passos
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto |
4
Feito
|
Misture o grão de bico com o líquido da lata, suco de limão, coentro, cominho, garam masala e curry em pó na mistura de cebola |
5
Feito
|
Leve para ferver |
6
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido evapore e o molho engrosse, de 15 a 20 minutos |
7
Feito
|
Misture o espinafre ao molho e cozinhe até murchar, mais cerca de 5 minutos |