Chana Masala

Chana Masala
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Chana Masala

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 cebola pequena, cortada em cubos 1 cebola pequena, cortada em cubos
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
15 onça 1 lata de grão de bico 1 lata (15 onças) de grão de bico (grão de bico), não drenado
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá coentro moído 1 colher de chá de coentro moído
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá garam masala 1 colher de chá de garam masala
1 colher de chá curry em pó 1 colher de chá de curry em pó
1/2 xícara espinafre fresco, ou a gosto 1/2 xícara de espinafre fresco ou a gosto

Esta versão de chana masala usa espinafre em vez de tomate, como meu restaurante indiano favorito faz. É tão fácil de jogar e muito saudável para arrancar! Uma refeição perfeita em uma noite fria de inverno, quando servida com arroz naan e basmati.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chana Masala

Receita de Chana Masala

Chana Masala aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 1 cebola pequena, cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata (15 onças) de grão de bico (grão de bico), não drenado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de garam masala
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1/2 xícara de espinafre fresco ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos
  • 3) Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 4) Misture o grão de bico com o líquido da lata, suco de limão, coentro, cominho, garam masala e curry em pó na mistura de cebola
  • 5) Leve para ferver
  • 6) Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido evapore e o molho engrosse, de 15 a 20 minutos
  • 7) Misture o espinafre ao molho e cozinhe até murchar, mais cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos

3
Feito

Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

4
Feito

Misture o grão de bico com o líquido da lata, suco de limão, coentro, cominho, garam masala e curry em pó na mistura de cebola

5
Feito

Leve para ferver

6
Feito

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido evapore e o molho engrosse, de 15 a 20 minutos

7
Feito

Misture o espinafre ao molho e cozinhe até murchar, mais cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lucy’s Tomato and Peach Chutney
anterior
Lucy’s Tomato and Peach Chutney
próxima
Frango saagwala
Lucy’s Tomato and Peach Chutney
anterior
Lucy’s Tomato and Peach Chutney
próxima
Frango saagwala
Web Design