Sherry Chicken Curry

Sherry Chicken Curry
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
4 peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços
1/2 xícara amido de milho 1/2 xícara de amido de milho
3 dentes de alho esmagados 3 dentes de alho esmagados
1 cebola grande, cortada em pedaços 1 cebola grande, cortada em pedaços
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 xícara xerez para cozinhar 1/2 xícara de xerez para cozinhar
2 cubos de caldo de carne 2 cubos de caldo de carne
1/2 xícara manteiga de amendoim cremosa 1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa
3 colher de sopa curry em pó 3 colheres de sopa de curry em pó
água para cobrir água para cobrir
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 xícara leite de coco 1 xícara de leite de coco

Fora de um restaurante oriental, este é um dos melhores!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sherry Chicken Curry

Receita de Sherry Chicken Curry

Sherry Chicken Curry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso – cortado em pedaços
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola grande, cortada em pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de xerez para cozinhar
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa
  • 3 colheres de sopa de curry em pó
  • água para cobrir
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 xícara de leite de coco

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Cubra o frango com amido de milho e coloque na frigideira com o alho, a cebola, o sal e a pimenta
  • 3) Adicione o xerez e o caldo de carne e deixe o líquido reduzir um pouco
  • 4) Adicione a manteiga de amendoim e o curry em pó e adicione água para cobrir
  • 5) Adicione o gengibre, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos e, por último, misture o leite de coco e sirva quente

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Cubra o frango com amido de milho e coloque na frigideira com o alho, a cebola, o sal e a pimenta

3
Feito

Adicione o xerez e o caldo de carne e deixe o líquido reduzir um pouco

4
Feito

Adicione a manteiga de amendoim e o curry em pó e adicione água para cobrir

5
Feito

Adicione o gengibre, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos e, por último, misture o leite de coco e sirva quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Saag de Couve e Espinafre
anterior
Saag de Couve e Espinafre
Arroz Indiano Exótico Picante
próxima
Arroz Indiano Exótico Picante
Saag de Couve e Espinafre
anterior
Saag de Couve e Espinafre
Arroz Indiano Exótico Picante
próxima
Arroz Indiano Exótico Picante
Web Design