



2 colher de sopa óleo vegetal | |
4 peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços | |
1/2 xícara amido de milho | |
3 dentes de alho esmagados | |
1 cebola grande, cortada em pedaços | |
sal e pimenta a gosto | |
1/2 xícara xerez para cozinhar | |
2 cubos de caldo de carne | |
1/2 xícara manteiga de amendoim cremosa | |
3 colher de sopa curry em pó | |
água para cobrir | |
1/2 colher de chá gengibre em pó | |
1 xícara leite de coco |
Fora de um restaurante oriental, este é um dos melhores!
Aprenda a preparar a receita de Sherry Chicken Curry
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cubra o frango com amido de milho e coloque na frigideira com o alho, a cebola, o sal e a pimenta |
3
Feito
|
Adicione o xerez e o caldo de carne e deixe o líquido reduzir um pouco |
4
Feito
|
Adicione a manteiga de amendoim e o curry em pó e adicione água para cobrir |
5
Feito
|
Adicione o gengibre, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos e, por último, misture o leite de coco e sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar