Frango e Arroz Bombay

Frango e Arroz Bombay
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz branco de grão longo não cozido 1 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
6 onças frutas mistas secas em cubos 6 onças mistas de frutas secas em cubos
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1.50 colher de chá açúcar 1 1/2 colher de chá de açúcar
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 xícara água 2 xícaras de água
1 libra (3) frango, cortado em pedaços 1 (3 libras) de frango, cortado em pedaços
2 colher de sopa de manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
4 colher de chá curry em pó, dividido 4 colheres de chá de curry em pó, dividido
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau

As partes do frango são escovadas com uma mistura de manteiga e curry e assadas com uma mistura de arroz, temperos e frutas secas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango e Arroz Bombay

Receita de Frango

Frango e Arroz Bombay aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
  • 6 onças mistas de frutas secas em cubos
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de água
  • 1 (3 libras) de frango, cortado em pedaços
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 4 colheres de chá de curry em pó, dividido
  • 1/2 colher de chá de colorau

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Em uma assadeira de 23 x 13 cm, misture o arroz, a fruta, a cebola, o açúcar e o sal
  • 3) Despeje em água
  • 4) Disponha os pedaços de frango sobre a mistura de arroz
  • 5) Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o curry em pó e a páprica
  • 6) Pincele a mistura de manteiga sobre os pedaços de frango
  • 7) Tampe a panela com papel alumínio
  • 8) Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que o suco do frango fique claro e o arroz esteja macio

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Em uma assadeira de 23 x 13 cm, misture o arroz, a fruta, a cebola, o açúcar e o sal

3
Feito

Despeje em água

4
Feito

Disponha os pedaços de frango sobre a mistura de arroz

5
Feito

Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o curry em pó e a páprica

6
Feito

Pincele a mistura de manteiga sobre os pedaços de frango

7
Feito

Tampe a panela com papel alumínio

8
Feito

Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que o suco do frango fique claro e o arroz esteja macio

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Caril de Camarão
Couve-flor e cebola assadas com curry
próxima
Couve-flor e cebola assadas com curry
anterior
Caril de Camarão
Couve-flor e cebola assadas com curry
próxima
Couve-flor e cebola assadas com curry

Adicione seu comentário

Web Design