



1 xícara arroz branco de grão longo não cozido | |
6 onças frutas mistas secas em cubos | |
1/2 xícara cebola picada | |
1.50 colher de chá açúcar | |
1 colher de chá sal | |
2 xícara água | |
1 libra (3) frango, cortado em pedaços | |
2 colher de sopa de manteiga derretida | |
4 colher de chá curry em pó, dividido | |
1/2 colher de chá colorau |
As partes do frango são escovadas com uma mistura de manteiga e curry e assadas com uma mistura de arroz, temperos e frutas secas.
Aprenda a preparar a receita de Frango e Arroz Bombay
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Em uma assadeira de 23 x 13 cm, misture o arroz, a fruta, a cebola, o açúcar e o sal |
3
Feito
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Despeje em água |
4
Feito
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Disponha os pedaços de frango sobre a mistura de arroz |
5
Feito
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Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o curry em pó e a páprica |
6
Feito
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Pincele a mistura de manteiga sobre os pedaços de frango |
7
Feito
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Tampe a panela com papel alumínio |
8
Feito
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Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que o suco do frango fique claro e o arroz esteja macio |
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