

5 xícara água | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos | |
14 onças 1 lata de leite de coco leve | |
2 xícara lentilhas vermelhas | |
1 xícara espinafre picado | |
1 cebola roxa picada | |
3 colher de sopa pasta de tomate | |
2 colher de sopa curry em pó | |
3 dentes de alho picados | |
2 colher de chá base de caldo de vegetais (como Better Than Bouillon® Base Vegetable) | |
1 colher de chá pimenta caiena |
Este curry de lentilha vermelha às pressas é feito em uma panela de pressão multifuncional e é perfeito para uma refeição vegetariana rápida e saudável.
Aprenda a preparar a receita de Curry com pressa
1
Feito
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Combine água, tomate, leite de coco, lentilhas vermelhas, espinafre, cebola, pasta de tomate, curry em pó, alho, base de caldo e pimenta caiena em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
2
Feito
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) |
3
Feito
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Feche e trave a tampa |
4
Feito
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Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante |
5
Feito
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Ajuste o cronômetro para 15 minutos |
6
Feito
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Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
7
Feito
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Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 10 minutos |
8
Feito
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Destrave e remova a tampa |
9
Feito
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Mexa e deixe descansar por 5 minutos antes de servir |
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