Curry com pressa

Curry com pressa
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 xícara água 5 xícaras de água
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
14 onças 1 lata de leite de coco leve 1 lata (14 onças) de leite de coco leve
2 xícara lentilhas vermelhas 2 xícaras de lentilhas vermelhas
1 xícara espinafre picado 1 xícara de espinafre picado congelado
1 cebola roxa picada 1 cebola roxa picada
3 colher de sopa pasta de tomate 3 colheres de sopa de pasta de tomate
2 colher de sopa curry em pó 2 colheres de sopa de curry em pó
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 colher de chá base de caldo de vegetais (como Better Than Bouillon® Base Vegetable) 2 colheres de chá de base de caldo de vegetais (como Better Than Bouillon® Vegetable Base)
1 colher de chá pimenta caiena 1 colher de chá de pimenta caiena

Este curry de lentilha vermelha às pressas é feito em uma panela de pressão multifuncional e é perfeito para uma refeição vegetariana rápida e saudável.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Curry com pressa

Receita de Curry com pressa

Curry com pressa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 xícaras de água
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1 lata (14 onças) de leite de coco leve
  • 2 xícaras de lentilhas vermelhas
  • 1 xícara de espinafre picado congelado
  • 1 cebola roxa picada
  • 3 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de base de caldo de vegetais (como Better Than Bouillon® Vegetable Base)
  • 1 colher de chá de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Combine água, tomate, leite de coco, lentilhas vermelhas, espinafre, cebola, pasta de tomate, curry em pó, alho, base de caldo e pimenta caiena em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) )
  • 3) Feche e trave a tampa
  • 4) Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante
  • 5) Ajuste o cronômetro para 15 minutos
  • 6) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 7) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 10 minutos
  • 8) Destrave e remova a tampa
  • 9) Mexa e deixe descansar por 5 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Combine água, tomate, leite de coco, lentilhas vermelhas, espinafre, cebola, pasta de tomate, curry em pó, alho, base de caldo e pimenta caiena em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

)

3
Feito

Feche e trave a tampa

4
Feito

Selecione alta pressão de acordo com as instruções do fabricante

5
Feito

Ajuste o cronômetro para 15 minutos

6
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

7
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 10 minutos

8
Feito

Destrave e remova a tampa

9
Feito

Mexa e deixe descansar por 5 minutos antes de servir

Chef Receitas

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