Camarão Chinês para Fora com Alho

Camarão Chinês para Fora com Alho
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo de canola 2 colheres de sopa de óleo de canola
10 dentes de alho picados 10 dentes de alho picados
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
8 onças 1 lata de castanhas de água em fatias, drenadas 1 lata (8 onças) de castanhas de água em fatias, drenadas
1 xícara ervilhas 1 xícara de ervilhas
1 xícara cogumelos de botão brancos pequenos 1 xícara de cogumelos de botão brancos pequenos
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 libra camarão jumbo descascado e estragado 1 libra de camarão jumbo descascado e picado
1/2 xícara caldo de galinha 1/2 xícara de caldo de galinha
1 colher de sopa vinagre de arroz 1 colher de sopa de vinagre de arroz
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe
2 colher de sopa xerez seco 2 colheres de sopa de xerez seco
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água

Há um ótimo sabor de alho nisso com um calor subjacente que é fabuloso servido com arroz!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Chines para Fora com Alho

Receita de Camarao Chines para Fora com Alho

Camarao Chines para Fora com Alho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 lata (8 onças) de castanhas de água em fatias, drenadas
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de cogumelos de botão brancos pequenos
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 libra de camarão jumbo descascado e picado
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de sopa de xerez seco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo na wok ou frigideira grande até ficar bem quente
  • 2) Cozinhe e mexa o alho e o gengibre no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 30 segundos
  • 3) Adicione as castanhas dágua, as ervilhas, os cogumelos, a pimenta vermelha em flocos, o sal, a pimenta e os camarões na frigideira
  • 4) Cozinhe, mexendo, até que o camarão fique rosa, 2 a 3 minutos
  • 5) Combine o caldo de galinha, o vinagre de arroz, o molho de peixe e o xerez seco em uma tigela pequena
  • 6) Despeje na mistura de camarão
  • 7) Cozinhe e mexa rapidamente para combinar
  • 8) Combine o amido de milho e a água e mexa na wok
  • 9) Mexa até o molho engrossar, cerca de 2 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo na wok ou frigideira grande até ficar bem quente

2
Feito

Cozinhe e mexa o alho e o gengibre no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 30 segundos

3
Feito

Adicione as castanhas dágua, as ervilhas, os cogumelos, a pimenta vermelha em flocos, o sal, a pimenta e os camarões na frigideira

4
Feito

Cozinhe, mexendo, até que o camarão fique rosa, 2 a 3 minutos

5
Feito

Combine o caldo de galinha, o vinagre de arroz, o molho de peixe e o xerez seco em uma tigela pequena

6
Feito

Despeje na mistura de camarão

7
Feito

Cozinhe e mexa rapidamente para combinar

8
Feito

Combine o amido de milho e a água e mexa na wok

9
Feito

Mexa até o molho engrossar, cerca de 2 minutos

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