



2 colher de sopa óleo de canola | |
10 dentes de alho picados | |
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada | |
8 onças 1 lata de castanhas de água em fatias, drenadas | |
1 xícara ervilhas | |
1 xícara cogumelos de botão brancos pequenos | |
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
1/2 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 libra camarão jumbo descascado e estragado | |
1/2 xícara caldo de galinha | |
1 colher de sopa vinagre de arroz | |
2 colher de sopa molho de peixe | |
2 colher de sopa xerez seco | |
1 colher de sopa amido de milho | |
1 colher de sopa água |
Há um ótimo sabor de alho nisso com um calor subjacente que é fabuloso servido com arroz!
Aprenda a preparar a receita de Camarao Chines para Fora com Alho
1
Feito
|
Aqueça o óleo na wok ou frigideira grande até ficar bem quente |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa o alho e o gengibre no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 30 segundos |
3
Feito
|
Adicione as castanhas dágua, as ervilhas, os cogumelos, a pimenta vermelha em flocos, o sal, a pimenta e os camarões na frigideira |
4
Feito
|
Cozinhe, mexendo, até que o camarão fique rosa, 2 a 3 minutos |
5
Feito
|
Combine o caldo de galinha, o vinagre de arroz, o molho de peixe e o xerez seco em uma tigela pequena |
6
Feito
|
Despeje na mistura de camarão |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa rapidamente para combinar |
8
Feito
|
Combine o amido de milho e a água e mexa na wok |
9
Feito
|
Mexa até o molho engrossar, cerca de 2 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar