Hunan Frango e Legumes

Hunan Frango e Legumes
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Hunan Frango e Legumes

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 vagens de pimenta vermelha secas com pimentas 6 vagens de pimenta vermelha secas com pimentas
2 colher de sopa molho de soja, ou mais a gosto 2 colheres de sopa de molho de soja ou mais a gosto
1 colher de sopa cebola verde picada 1 colher de sopa de cebola verde picada
1 colher de sopa molho hoisin 1 colher de sopa de molho hoisin
2 colher de chá óleo do chile 2 colheres de chá de óleo do chile
1.50 colher de chá alho picado em frasco 1 1/2 colher de chá de alho picado em frasco
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 xícara óleo vegetal, ou conforme necessário 1/2 xícara de óleo vegetal, ou conforme necessário
1.50 xícara Frango, frangos ou fritadeiras, peito, apenas carne, cru 1 1/2 xícaras de frango, frangos ou fritadeiras, peito, apenas carne, cru
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/2 xícara tiras de cenoura tiras de cenoura 1/2 xícara
1/2 xícara pimentão verde picado 1/2 xícara de pimentão verde picado
1/2 xícara cebola picada grosseiramente 1/2 xícara de cebola picada grosseiramente
1/2 xícara milho bebê, escorrido 1/2 xícara de milho bebê, escorrido
1/2 xícara castanhas-dágua fatiadas, escorridas 1/2 xícara de castanhas-dágua fatiadas, escorridas
1/2 xícara brotos de bambu fatiados, drenados 1/2 xícara de brotos de bambu fatiados, drenados
2 xícara arroz cozido quente 2 xícaras de arroz cozido quente

O dono do restaurante chinês em nossa cidade foi legal o suficiente para me mostrar como fazer seu frango Hunan (meu favorito!) Quando eles venderam o restaurante em dezembro de 2012. Ele usou uma wok sobre uma enorme chama de gás na cozinha do restaurante e chicoteou isso em cerca de 3 minutos! Nós, cozinheiros domésticos, temos que nos contentar com uma frigideira, e um fogão doméstico não cozinha tão rápido quanto sua wok no fogo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hunan Frango e Legumes

Receita de Hunan Frango

Hunan Frango e Legumes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 vagens de pimenta vermelha secas com pimentas
  • 2 colheres de sopa de molho de soja ou mais a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola verde picada
  • 1 colher de sopa de molho hoisin
  • 2 colheres de chá de óleo do chile
  • 1 1/2 colher de chá de alho picado em frasco
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo vegetal, ou conforme necessário
  • 1 1/2 xícaras de frango, frangos ou fritadeiras, peito, apenas carne, cru
  • 1/2 xícara de água
  • tiras de cenoura 1/2 xícara
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de cebola picada grosseiramente
  • 1/2 xícara de milho bebê, escorrido
  • 1/2 xícara de castanhas-dágua fatiadas, escorridas
  • 1/2 xícara de brotos de bambu fatiados, drenados
  • 2 xícaras de arroz cozido quente

Modo de Preparo

  • 1) Misture vagens de pimenta, molho de soja, cebola verde, molho hoisin, óleo de pimenta, alho, açúcar, gengibre e sal para o molho em uma tigela
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal em uma wok em fogo médio-alto
  • 4) Adicione o frango
  • 5) Mexa e refogue até que não fique mais rosa, cerca de 3 minutos
  • 6) Retire o frango com uma escumadeira e coloque em um prato
  • 7) Despeje o óleo quente em um recipiente e descarte quando esfriar
  • 8) Adicione água à wok e leve para ferver
  • 9) Adicione a cenoura, o pimentão, a cebola, o milho, a castanha dágua e os brotos de bambu
  • 10) Cozinhe e mexa por cerca de 1 minuto
  • 11) Retire com uma escumadeira para uma tigela
  • 12) Despeje e descarte a água restante
  • 13) Despeje o molho reservado na wok
  • 14) Mexa e aqueça em fogo médio
  • 15) Adicione o frango e os vegetais ao molho
  • 16) Mexa até ficar bem revestido
  • 17) Retire as vagens de pimenta e sirva sobre o arroz cozido

Passos

1
Feito

Misture vagens de pimenta, molho de soja, cebola verde, molho hoisin, óleo de pimenta, alho, açúcar, gengibre e sal para o molho em uma tigela

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal em uma wok em fogo médio-alto

4
Feito

Adicione o frango

5
Feito

Mexa e refogue até que não fique mais rosa, cerca de 3 minutos

6
Feito

Retire o frango com uma escumadeira e coloque em um prato

7
Feito

Despeje o óleo quente em um recipiente e descarte quando esfriar

8
Feito

Adicione água à wok e leve para ferver

9
Feito

Adicione a cenoura, o pimentão, a cebola, o milho, a castanha dágua e os brotos de bambu

10
Feito

Cozinhe e mexa por cerca de 1 minuto

11
Feito

Retire com uma escumadeira para uma tigela

12
Feito

Despeje e descarte a água restante

13
Feito

Despeje o molho reservado na wok

14
Feito

Mexa e aqueça em fogo médio

15
Feito

Adicione o frango e os vegetais ao molho

16
Feito

Mexa até ficar bem revestido

17
Feito

Retire as vagens de pimenta e sirva sobre o arroz cozido

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