Ingredientes
-
8 onças 1 pacote de espaguete1 pacote (8 onças) de espaguete
-
1 xícara1 xícara de queijo pecorino romano ralado na hora
-
1/8 xícara pimenta preta moída grossa1/8 xícara de pimenta preta moída grossa
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cacio e Pepe
Receita de Cacio
Cacio e Pepe aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (8 onças) de espaguete
- 1 xícara de queijo pecorino romano ralado na hora
- 1/8 xícara de pimenta preta moída grossa
Modo de Preparo
- 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
- 2) Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando, até ficar macio, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos
- 3) Escorra rapidamente a massa, tomando cuidado para garantir que ela permaneça úmida
- 4) Reserve 1/4 de xícara da água quente do macarrão
- 5) Transfira a massa cozida para uma tigela e adicione o queijo pecorino romano e a pimenta
- 6) Misture lentamente a água quente do macarrão até ficar cremoso
- 7) Sirva imediatamente
Passos
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando, até ficar macio, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos |
3
Feito
|
Escorra rapidamente a massa, tomando cuidado para garantir que ela permaneça úmida |
4
Feito
|
Reserve 1/4 de xícara da água quente do macarrão |
5
Feito
|
Transfira a massa cozida para uma tigela e adicione o queijo pecorino romano e a pimenta |
6
Feito
|
Misture lentamente a água quente do macarrão até ficar cremoso |
7
Feito
|
Sirva imediatamente |