Kale Puttanesca

Kale Puttanesca
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1/2 pacote de massa de cabelo de anjo de trigo integral pacote 1/2 (16 onças) de massa de cabelo de anjo de trigo integral
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola grande, fatiada 1/2 cebola grande, fatiada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 colher de sopa alcaparras drenadas 1 colher de sopa de alcaparras drenadas
2 onças 1 lata de filetes de anchova, drenados e divididos em quartos 1 (2 onças) de filetes de anchovas, drenados e esquartejados
1 xícara tomate em cubos em lata, não drenado 1 xícara de tomate em cubos em lata, não drenado
2 xícara couve picada grosseiramente 2 xícaras de couve picada grosseiramente
4 onças 1 lata de azeitonas pretas fatiadas, escorridas 1 lata (4 onças) de azeitonas pretas fatiadas, escorridas
1/2 xícara queijo parmesão ralado, ou a gosto 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, ou a gosto

Massa saudável de trigo integral servida no estilo puttanesca com couve verde-esmeralda e cebola caramelizada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kale Puttanesca

Receita de Kale Puttanesca

Kale Puttanesca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • pacote 1/2 (16 onças) de massa de cabelo de anjo de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola grande, fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher de sopa de alcaparras drenadas
  • 1 (2 onças) de filetes de anchovas, drenados e esquartejados
  • 1 xícara de tomate em cubos em lata, não drenado
  • 2 xícaras de couve picada grosseiramente
  • 1 lata (4 onças) de azeitonas pretas fatiadas, escorridas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Adicione a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha
  • 6) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e comece a dourar, cerca de 5 minutos
  • 7) Junte as alcaparras, os filés de anchova e os tomates em cubos e leve ao fogo brando
  • 8) Junte a couve e cozinhe em fogo médio-baixo até murchar e ficar macio, cerca de 10 minutos
  • 9) Depois que a massa estiver cozida e escorrida, misture na puttanesca junto com as azeitonas pretas
  • 10) Misture e polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Adicione a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha

6
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e comece a dourar, cerca de 5 minutos

7
Feito

Junte as alcaparras, os filés de anchova e os tomates em cubos e leve ao fogo brando

8
Feito

Junte a couve e cozinhe em fogo médio-baixo até murchar e ficar macio, cerca de 10 minutos

9
Feito

Depois que a massa estiver cozida e escorrida, misture na puttanesca junto com as azeitonas pretas

10
Feito

Misture e polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Massa de Pizza da Sicília
anterior
Massa de Pizza da Sicília
Ribollita Italiana (sopa de legumes e pão)
próxima
Ribollita Italiana (sopa de legumes e pão)
Massa de Pizza da Sicília
anterior
Massa de Pizza da Sicília
Ribollita Italiana (sopa de legumes e pão)
próxima
Ribollita Italiana (sopa de legumes e pão)

Adicione seu comentário

Web Design