



16 onças 1/2 pacote de massa de cabelo de anjo de trigo integral | |
2 colher de sopa azeite | |
1/2 cebola grande, fatiada | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha | |
1 colher de sopa alcaparras drenadas | |
2 onças 1 lata de filetes de anchova, drenados e divididos em quartos | |
1 xícara tomate em cubos em lata, não drenado | |
2 xícara couve picada grosseiramente | |
4 onças 1 lata de azeitonas pretas fatiadas, escorridas | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado, ou a gosto |
Massa saudável de trigo integral servida no estilo puttanesca com couve verde-esmeralda e cebola caramelizada.
Aprenda a preparar a receita de Kale Puttanesca
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Adicione a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e comece a dourar, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Junte as alcaparras, os filés de anchova e os tomates em cubos e leve ao fogo brando |
8
Feito
|
Junte a couve e cozinhe em fogo médio-baixo até murchar e ficar macio, cerca de 10 minutos |
9
Feito
|
Depois que a massa estiver cozida e escorrida, misture na puttanesca junto com as azeitonas pretas |
10
Feito
|
Misture e polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar