Tacos Italianos

Tacos Italianos
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra Salsicha italiana Salsicha italiana 1/2 libra
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
16 onça 1 frasco de molho para massa de tomate 1 frasco (16 onças) de molho para massa de tomate
1 colher de chá açúcar 1 colher de chá de açúcar
16 cascas de taco, aquecidas 16 cascas de taco, aquecidas
3 xícara queijo mouncezarella ralado 3 xícaras de queijo mozzarella ralado
1 colher de sopa tempero italiano seco 1 colher de sopa de tempero italiano seco

Simples de fazer, um ótimo toque em tacos regulares. Se você gosta de comida italiana, certamente vai adorar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tacos Italianos

Receita de Tacos Italianos

Tacos Italianos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • Salsicha italiana 1/2 libra
  • 1 libra de carne moída
  • 1 frasco (16 onças) de molho para massa de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 16 cascas de taco, aquecidas
  • 3 xícaras de queijo mozzarella ralado
  • 1 colher de sopa de tempero italiano seco

Modo de Preparo

  • 1) Combine a carne moída e a linguiça italiana em uma frigideira grande e pesada
  • 2) Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente
  • 3) Retire o excesso de gordura e tempere a carne com o tempero italiano
  • 4) Aqueça o molho de macarrão em uma panela em fogo médio até aquecer completamente
  • 5) Quando o molho estiver quente, acrescente o açúcar
  • 6) Recheie as cascas de taco com a mistura de carne, coloque o molho de macarrão por cima e cubra com queijo mussarela

Passos

1
Feito

Combine a carne moída e a linguiça italiana em uma frigideira grande e pesada

2
Feito

Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente

3
Feito

Retire o excesso de gordura e tempere a carne com o tempero italiano

4
Feito

Aqueça o molho de macarrão em uma panela em fogo médio até aquecer completamente

5
Feito

Quando o molho estiver quente, acrescente o açúcar

6
Feito

Recheie as cascas de taco com a mistura de carne, coloque o molho de macarrão por cima e cubra com queijo mussarela

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Linguine all’Aragosta Fresco (Lagosta Linguine)
anterior
Linguine all’Aragosta Fresco (Lagosta Linguine)
Espinafre e ricota tortellini
próxima
Espinafre e ricota tortellini
Linguine all’Aragosta Fresco (Lagosta Linguine)
anterior
Linguine all’Aragosta Fresco (Lagosta Linguine)
Espinafre e ricota tortellini
próxima
Espinafre e ricota tortellini

Adicione seu comentário

Web Design