

1/2 libra Salsicha italiana | |
1 libra carne moída | |
16 onça 1 frasco de molho para massa de tomate | |
1 colher de chá açúcar | |
16 cascas de taco, aquecidas | |
3 xícara queijo mouncezarella ralado | |
1 colher de sopa tempero italiano seco |
Simples de fazer, um ótimo toque em tacos regulares. Se você gosta de comida italiana, certamente vai adorar!
Aprenda a preparar a receita de Tacos Italianos
1
Feito
|
Combine a carne moída e a linguiça italiana em uma frigideira grande e pesada |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente |
3
Feito
|
Retire o excesso de gordura e tempere a carne com o tempero italiano |
4
Feito
|
Aqueça o molho de macarrão em uma panela em fogo médio até aquecer completamente |
5
Feito
|
Quando o molho estiver quente, acrescente o açúcar |
6
Feito
|
Recheie as cascas de taco com a mistura de carne, coloque o molho de macarrão por cima e cubra com queijo mussarela |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar