Pignoli Cookies II

Pignoli Cookies II
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra pasta de amêndoa 1/2 libra pasta de amêndoa
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 claras de ovo 2 claras de ovo
1/4 xícara pinhões 1/4 xícara de pinhões

Também chamados de cookies de pinhão. Eu os faço e minha família os come tão rapidamente que tenho que esconder alguns, então consigo alguns.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pignoli Cookies II

Receita de Pignoli Cookies II

Pignoli Cookies II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra pasta de amêndoa
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 claras de ovo
  • 1/4 xícara de pinhões

Modo de Preparo

  • 1) Use um picador de massa (ou processador de alimentos) para quebrar a pasta de amêndoa em uma forma granulada
  • 2) Coloque na tigela e acrescente o açúcar aos poucos
  • 3) Em outra tigela pequena, bata as claras em neve até ficarem firmes
  • 4) Dobre as claras em neve na mistura de açúcar / pasta de amêndoa delicadamente
  • 5) Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque uma colher cheia da mistura
  • 6) Pressione os pinhões no topo do biscoito (você deseja cobrir o topo com nozes)
  • 7) Asse a 325 graus f (170 graus c) por 10-12 minutos
  • 8) Deixe esfriar na gradinha

Passos

1
Feito

Use um picador de massa (ou processador de alimentos) para quebrar a pasta de amêndoa em uma forma granulada

2
Feito

Coloque na tigela e acrescente o açúcar aos poucos

3
Feito

Em outra tigela pequena, bata as claras em neve até ficarem firmes

4
Feito

Dobre as claras em neve na mistura de açúcar / pasta de amêndoa delicadamente

5
Feito

Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque uma colher cheia da mistura

6
Feito

Pressione os pinhões no topo do biscoito (você deseja cobrir o topo com nozes)

7
Feito

Asse a 325 graus f (170 graus c) por 10-12 minutos

8
Feito

Deixe esfriar na gradinha

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