



1.25 xícara água | |
2 colher de chá fermento seco ativo | |
1.50 colher de sopa açúcar branco | |
3 xícara farinha de pão | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá leite em pó | |
3/4 xícara linguiça italiana fatiada | |
3/4 xícara molho para pizza | |
1.25 xícara queijo mouncezarella ralado | |
2 colher de sopa de manteiga derretida |
Para esta saborosa especialidade italiana, a massa é preparada na máquina de fazer pão e depois recheada com linguiça italiana, molho para pizza e queijo mussarela. Eu sirvo com macarrão.
Aprenda a preparar a receita de Maquina de Pao Calzone
1
Feito
|
Para fazer massa: coloque água, fermento, açúcar, farinha, sal e leite em pó na panela da máquina de fazer pão, na ordem sugerida pelo fabricante |
2
Feito
|
Selecione ciclo de massa |
3
Feito
|
Após a conclusão do ciclo, abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada |
4
Feito
|
Enquanto isso, frite a linguiça por cerca de 8 a 10 minutos em uma frigideira grande em fogo médio |
5
Feito
|
Escorra o excesso de gordura e reserve |
6
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
7
Feito
|
Molde a massa em um retângulo de 16 por 10 polegadas |
8
Feito
|
Transfira para uma assadeira levemente untada e coloque o molho para pizza longitudinalmente no centro da massa, seguido pela linguiça dourada e o queijo |
9
Feito
|
Faça cortes diagonais de 2,5 cm de distância de cada lado comprido do retângulo de massa, cortando cerca de 1,5 cm do recheio |
10
Feito
|
Corte tiras de massa cruzadas sobre o recheio e sele as bordas com água |
11
Feito
|
Pincele o topo do calzone com manteiga derretida |
12
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 35 a 45 minutos ou até dourar |
13
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos, depois corte e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar