Máquina de Pão Calzone

Máquina de Pão Calzone
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 xícara água 1 1/4 xícaras de água
2 colher de chá fermento seco ativo 2 colheres de chá de fermento seco ativo
1.50 colher de sopa açúcar branco 1 1/2 colheres de açúcar branco
3 xícara farinha de pão 3 xícaras de farinha de pão
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá leite em pó 1 colher de chá de leite em pó
3/4 xícara linguiça italiana fatiada 3/4 xícara de linguiça italiana fatiada
3/4 xícara molho para pizza 3/4 xícara de molho para pizza
1.25 xícara queijo mouncezarella ralado 1 1/4 xícara de queijo mozzarella ralado
2 colher de sopa de manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Para esta saborosa especialidade italiana, a massa é preparada na máquina de fazer pão e depois recheada com linguiça italiana, molho para pizza e queijo mussarela. Eu sirvo com macarrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Maquina de Pao Calzone

Receita de Maquina de Pao

Maquina de Pao Calzone aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 xícaras de água
  • 2 colheres de chá de fermento seco ativo
  • 1 1/2 colheres de açúcar branco
  • 3 xícaras de farinha de pão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de leite em pó
  • 3/4 xícara de linguiça italiana fatiada
  • 3/4 xícara de molho para pizza
  • 1 1/4 xícara de queijo mozzarella ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer massa: coloque água, fermento, açúcar, farinha, sal e leite em pó na panela da máquina de fazer pão, na ordem sugerida pelo fabricante
  • 2) Selecione ciclo de massa
  • 3) Após a conclusão do ciclo, abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 4) Enquanto isso, frite a linguiça por cerca de 8 a 10 minutos em uma frigideira grande em fogo médio
  • 5) Escorra o excesso de gordura e reserve
  • 6) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 7) Molde a massa em um retângulo de 16 por 10 polegadas
  • 8) Transfira para uma assadeira levemente untada e coloque o molho para pizza longitudinalmente no centro da massa, seguido pela linguiça dourada e o queijo
  • 9) Faça cortes diagonais de 2,5 cm de distância de cada lado comprido do retângulo de massa, cortando cerca de 1,5 cm do recheio
  • 10) Corte tiras de massa cruzadas sobre o recheio e sele as bordas com água
  • 11) Pincele o topo do calzone com manteiga derretida
  • 12) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 35 a 45 minutos ou até dourar
  • 13) Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos, depois corte e sirva

Passos

1
Feito

Para fazer massa: coloque água, fermento, açúcar, farinha, sal e leite em pó na panela da máquina de fazer pão, na ordem sugerida pelo fabricante

2
Feito

Selecione ciclo de massa

3
Feito

Após a conclusão do ciclo, abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada

4
Feito

Enquanto isso, frite a linguiça por cerca de 8 a 10 minutos em uma frigideira grande em fogo médio

5
Feito

Escorra o excesso de gordura e reserve

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

7
Feito

Molde a massa em um retângulo de 16 por 10 polegadas

8
Feito

Transfira para uma assadeira levemente untada e coloque o molho para pizza longitudinalmente no centro da massa, seguido pela linguiça dourada e o queijo

9
Feito

Faça cortes diagonais de 2,5 cm de distância de cada lado comprido do retângulo de massa, cortando cerca de 1,5 cm do recheio

10
Feito

Corte tiras de massa cruzadas sobre o recheio e sele as bordas com água

11
Feito

Pincele o topo do calzone com manteiga derretida

12
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 35 a 45 minutos ou até dourar

13
Feito

Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos, depois corte e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasanha de berinjela e espinafre com queijo com baixo teor de gordura
anterior
Lasanha de berinjela e espinafre com queijo com baixo teor de gordura
Frango Florentino Fácil e Saudável
próxima
Frango Florentino Fácil e Saudável
Lasanha de berinjela e espinafre com queijo com baixo teor de gordura
anterior
Lasanha de berinjela e espinafre com queijo com baixo teor de gordura
Frango Florentino Fácil e Saudável
próxima
Frango Florentino Fácil e Saudável

Adicione seu comentário

Web Design