Molho de espaguete secreto

Molho de espaguete secreto
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Molho de espaguete secreto

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra carne moída 1/2 libra carne moída
1/2 libra Salsicha italiana Salsicha italiana 1/2 libra
4 cenouras, cortadas em quartos 4 cenouras, cortadas em quartos
1 cebola grande, cortada em quartos 1 cebola grande, cortada em quartos
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
30 onça 1 lata de tomate esmagado 1 lata (30 onças) de tomate esmagado
30 onça 1 lata de molho de tomate 1 lata (30 onças) de molho de tomate
2 colher de sopa orégano seco 2 colheres de sopa de orégano seco
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de açúcar mascavo
1 colher de sopa manjericão seco 1 colher de sopa de manjericão seco
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
sal a gosto sal a gosto

Este molho de espaguete é 'secreto' porque tem montes de cebolas e cenouras 'escondidas' nele. Meu marido e meus filhos adoram - eu quadruplico a receita todas as vezes e congelo o restante em sacos zip-lock.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de espaguete secreto

Receita de Molho de espaguete

Molho de espaguete secreto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra carne moída
  • Salsicha italiana 1/2 libra
  • 4 cenouras, cortadas em quartos
  • 1 cebola grande, cortada em quartos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata (30 onças) de tomate esmagado
  • 1 lata (30 onças) de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manjericão seco
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a carne e a linguiça italiana na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 10 minutos
  • 3) Drene e descarte a graxa
  • 4) Pique as cenouras e a cebola no processador de alimentos
  • 5) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 6) Cozinhe e mexa as cenouras, a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos
  • 7) Misture a mistura de salsicha com carne moída, os tomates triturados, o molho de tomate, orégano, o açúcar mascavo, o manjericão, a pimenta-do-reino e a canela na mistura de cebola
  • 8) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 30 minutos
  • 9) Tempere com sal

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne e a linguiça italiana na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 10 minutos

3
Feito

Drene e descarte a graxa

4
Feito

Pique as cenouras e a cebola no processador de alimentos

5
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio

6
Feito

Cozinhe e mexa as cenouras, a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos

7
Feito

Misture a mistura de salsicha com carne moída, os tomates triturados, o molho de tomate, orégano, o açúcar mascavo, o manjericão, a pimenta-do-reino e a canela na mistura de cebola

8
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 30 minutos

9
Feito

Tempere com sal

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Camarão orzo pesto
anterior
Camarão orzo pesto
Linguine com frutos do mar e tomates secos
próxima
Linguine com frutos do mar e tomates secos
Camarão orzo pesto
anterior
Camarão orzo pesto
Linguine com frutos do mar e tomates secos
próxima
Linguine com frutos do mar e tomates secos
Web Design