Ingredientes
-
1/2 libra carne moída1/2 libra carne moída
-
1/2 libra Salsicha italianaSalsicha italiana 1/2 libra
-
4 cenouras, cortadas em quartos4 cenouras, cortadas em quartos
-
1 cebola grande, cortada em quartos1 cebola grande, cortada em quartos
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
-
30 onça 1 lata de tomate esmagado1 lata (30 onças) de tomate esmagado
-
30 onça 1 lata de molho de tomate1 lata (30 onças) de molho de tomate
-
2 colher de sopa orégano seco2 colheres de sopa de orégano seco
-
2 colher de sopa açúcar mascavo2 colheres de açúcar mascavo
-
1 colher de sopa manjericão seco1 colher de sopa de manjericão seco
-
1 colher de chá pimenta preta moída1 colher de chá de pimenta preta moída
-
1 colher de chá canela em pó1 colher de chá de canela em pó
-
sal a gostosal a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho de espaguete secreto
Receita de Molho de espaguete
Molho de espaguete secreto aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 libra carne moída
- Salsicha italiana 1/2 libra
- 4 cenouras, cortadas em quartos
- 1 cebola grande, cortada em quartos
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata (30 onças) de tomate esmagado
- 1 lata (30 onças) de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de orégano seco
- 2 colheres de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de manjericão seco
- 1 colher de chá de pimenta preta moída
- 1 colher de chá de canela em pó
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 2) Cozinhe e mexa a carne e a linguiça italiana na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 10 minutos
- 3) Drene e descarte a graxa
- 4) Pique as cenouras e a cebola no processador de alimentos
- 5) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
- 6) Cozinhe e mexa as cenouras, a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos
- 7) Misture a mistura de salsicha com carne moída, os tomates triturados, o molho de tomate, orégano, o açúcar mascavo, o manjericão, a pimenta-do-reino e a canela na mistura de cebola
- 8) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 30 minutos
- 9) Tempere com sal
Passos
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne e a linguiça italiana na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 10 minutos |
3
Feito
|
Drene e descarte a graxa |
4
Feito
|
Pique as cenouras e a cebola no processador de alimentos |
5
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa as cenouras, a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Misture a mistura de salsicha com carne moída, os tomates triturados, o molho de tomate, orégano, o açúcar mascavo, o manjericão, a pimenta-do-reino e a canela na mistura de cebola |
8
Feito
|
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem, cerca de 30 minutos |
9
Feito
|
Tempere com sal |