

2 colher de sopa azeite | |
1 medalhões de vitela | |
1 xícara farinha multiuso | |
sal e pimenta a gosto | |
1 chalota grande, picada | |
1 1 libra cogumelos frescos, fatiados | |
1 xícara Marsala seco | |
1 dente de alho picado | |
2 xícara caldo de galinha com baixo teor de sódio | |
1 xícara caldo de carne com baixo teor de sódio | |
2 colher de sopa manteiga sem sal |
Passei muito tempo comendo meu caminho pela Itália. Esta receita foi modificada a partir de um restaurante em Bagnione, Itália. Substituí o caldo de vitela por uma combinação de carne com pouco sal e caldo de galinha. Os medalhões de porco, triturados, também são comumente substituídos.
Aprenda a preparar a receita de Veal Marsala Classico
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Cubra levemente os medalhões de vitela com farinha e tempere com sal e pimenta |
4
Feito
|
Cozinhe na frigideira aquecida por cerca de 5 minutos, a uma temperatura interna de 160 graus f (70 graus c) |
5
Feito
|
Retire da frigideira, coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a hora de servir |
6
Feito
|
Aqueça o restante azeite na frigideira em fogo médio-baixo e refogue a chalota e os cogumelos, raspando os pedaços dourados, até que as cebolas estejam macias |
7
Feito
|
Aumente o fogo para médio alto e acrescente o marsala e o alho |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até engrossar |
9
Feito
|
Misture o caldo de galinha e o caldo de carne na frigideira e continue cozinhando e mexendo até reduzir para cerca de 1/4 de xícara |
10
Feito
|
Retire do fogo e acrescente a manteiga até derreter |
11
Feito
|
Sirva com a vitela |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar