




1 berinjela, dividida ao meio no sentido do comprimento | |
sal e pimenta a gosto | |
1/2 xícara azeite, dividido | |
1 libra linguiça italiana doce, tripas removidas | |
2 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa salsa fresca picada | |
1/2 xícara vinho branco | |
2 xícara migalhas de pão temperado italiano | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado, dividido |
Muito gostoso! Ótimo como prato principal, mas você pode comprar a mini berinjela e usar como acompanhamento ou aperitivo! Deve tentar!
Aprenda a preparar a receita de Berinjela recheada
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Retire a polpa da berinjela, pique e reserve |
3
Feito
|
Tempere as cascas com sal e pimenta e cubra com um pouco de azeite |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Aqueça 1/4 de xícara de azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto |
6
Feito
|
Refogue a linguiça e o alho até que a linguiça esteja uniformemente dourada |
7
Feito
|
Junte a berinjela picada reservada |
8
Feito
|
Tempere com salsa, sal e pimenta |
9
Feito
|
Despeje o vinho e cozinhe por 5 minutos |
10
Feito
|
Misture as migalhas de pão e 1/4 xícara de queijo parmesão |
11
Feito
|
Se a mistura estiver seca, acrescente mais azeite |
12
Feito
|
Misture tudo em cascas de berinjela e polvilhe com o queijo parmesão restante |
13
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar