Berinjela recheada

Berinjela recheada
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 berinjela, dividida ao meio no sentido do comprimento 1 berinjela, cortada ao meio no comprimento
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 xícara azeite, dividido 1/2 xícara de azeite, dividido
1 libra linguiça italiana doce, tripas removidas 1 libra de linguiça italiana doce, tripas removidas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1/2 xícara vinho branco 1/2 xícara de vinho branco
2 xícara migalhas de pão temperado italiano 2 xícaras de pão ralado temperado italiano
1/2 xícara queijo parmesão ralado, dividido 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, dividido

Muito gostoso! Ótimo como prato principal, mas você pode comprar a mini berinjela e usar como acompanhamento ou aperitivo! Deve tentar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Berinjela recheada

Receita de Berinjela recheada

Berinjela recheada aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 berinjela, cortada ao meio no comprimento
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de azeite, dividido
  • 1 libra de linguiça italiana doce, tripas removidas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 xícaras de pão ralado temperado italiano
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Retire a polpa da berinjela, pique e reserve
  • 3) Tempere as cascas com sal e pimenta e cubra com um pouco de azeite
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Aqueça 1/4 de xícara de azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto
  • 6) Refogue a linguiça e o alho até que a linguiça esteja uniformemente dourada
  • 7) Junte a berinjela picada reservada
  • 8) Tempere com salsa, sal e pimenta
  • 9) Despeje o vinho e cozinhe por 5 minutos
  • 10) Misture as migalhas de pão e 1/4 xícara de queijo parmesão
  • 11) Se a mistura estiver seca, acrescente mais azeite
  • 12) Misture tudo em cascas de berinjela e polvilhe com o queijo parmesão restante
  • 13) Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Retire a polpa da berinjela, pique e reserve

3
Feito

Tempere as cascas com sal e pimenta e cubra com um pouco de azeite

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Aqueça 1/4 de xícara de azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto

6
Feito

Refogue a linguiça e o alho até que a linguiça esteja uniformemente dourada

7
Feito

Junte a berinjela picada reservada

8
Feito

Tempere com salsa, sal e pimenta

9
Feito

Despeje o vinho e cozinhe por 5 minutos

10
Feito

Misture as migalhas de pão e 1/4 xícara de queijo parmesão

11
Feito

Se a mistura estiver seca, acrescente mais azeite

12
Feito

Misture tudo em cascas de berinjela e polvilhe com o queijo parmesão restante

13
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasanha de carne básica da Alysia
anterior
Lasanha de carne básica da Alysia
Acelga Suíça Estilo Italiano
próxima
Acelga Suíça Estilo Italiano
Lasanha de carne básica da Alysia
anterior
Lasanha de carne básica da Alysia
Acelga Suíça Estilo Italiano
próxima
Acelga Suíça Estilo Italiano

Adicione seu comentário

Web Design