Ravioli de Quatro Queijos Caseiro

Ravioli de Quatro Queijos Caseiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 sal pitada 1 sal pitada
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
2 ovos 2 ovos
1.50 colher de sopa água 1 1/2 colheres de sopa de água
8 onças 1 recipiente de queijo ricota 1 recipiente (8 onças) de queijo ricota
4 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (4 onças) de cream cheese, amolecido
1/2 xícara queijo mouncezarella ralado 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
1/2 xícara queijo provolone, ralado 1/2 xícara de queijo provolone, ralado
1 ovo 1 ovo
1.50 colher de chá salsa seca 1 1/2 colheres de chá de salsa seca
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
3 colher de sopa molho pesto de manjericão preparado 3 colheres de sopa molho pesto de manjericão preparado
2 xícara creme de leite 2 xícaras de creme de leite
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
24 onças 1 frasco de molho marinara 1 frasco (24 onças) de molho marinara
1 ovo 1 ovo
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água

Ótima receita de ravióli italiano caseiro que recriei para ter o mesmo sabor do ravióli do restaurante Maggiano. Não se deixe intimidar pela extensa lista de ingredientes, vale a pena!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ravioli de Quatro Queijos Caseiro

Receita de Ravioli de Quatro

Ravioli de Quatro Queijos Caseiro aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 sal pitada
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colheres de sopa de água
  • 1 recipiente (8 onças) de queijo ricota
  • 1 pacote (4 onças) de cream cheese, amolecido
  • 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
  • 1/2 xícara de queijo provolone, ralado
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colheres de chá de salsa seca
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 3 colheres de sopa molho pesto de manjericão preparado
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 frasco (24 onças) de molho marinara
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Junte a farinha e o sal em uma superfície de trabalho e forme um poço
  • 2) Bata a colher de chá de azeite, 2 ovos e água em uma tigela
  • 3) Despeje metade da mistura de ovos no poço
  • 4) Comece misturando o ovo com a farinha com uma mão
  • 5) Use a outra mão para manter o monte de farinha estável
  • 6) Adicione a mistura de ovo restante e sove para formar uma massa
  • 7) Sove a massa até ficar homogêneo, 8 a 10 minutos
  • 8) Adicione mais farinha se a massa ficar muito pegajosa
  • 9) Forme uma bola com a massa e embrulhe bem com plástico
  • 10) Leve à geladeira por 1 hora
  • 11) Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de ravióli
  • 12) Combine a ricota, o cream cheese, o queijo mussarela, o queijo provolone, o ovo e a salsa e misture bem
  • 13) Reserve o recheio
  • 14) Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 15) Adicione o alho esmagado e o molho pesto e cozinhe por um minuto
  • 16) Despeje o creme de leite, aumente o fogo e leve o molho para ferver
  • 17) Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos
  • 18) Adicione o queijo parmesão e mexa até o queijo derreter
  • 19) Retire a panela do fogo e mantenha quente
  • 20) Enquanto isso, em uma panela separada, aqueça o molho marinara em fogo médio-baixo
  • 21) Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 22) Bata o ovo com a colher de água para fazer o ovo lavar
  • 23) Abra a massa em folhas finas não mais grossas do que um níquel
  • 24) Para montar o ravióli, pincele o ovo e lave sobre uma folha de macarrão
  • 25) Solte a mistura de recheio na massa em colheres de chá com cerca de 2,5 cm de distância
  • 26) Cubra o recheio com a folha de cima da massa, pressionando o ar ao redor de cada porção do recheio
  • 27) Pressione firmemente ao redor do recheio para selar
  • 28) Corte em raviólis individuais com uma faca ou cortador de pizza
  • 29) Sele as bordas
  • 30) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 31) Junte o ravióli e volte a ferver
  • 32) Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o ravióli flutue até o topo e o recheio esteja quente, 4 a 8 minutos
  • 33) Seque bem
  • 34) Unte uma assadeira
  • 35) Coloque o ravióli cozido na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar, cerca de 4 minutos
  • 36) Para servir os raviólis, divida-os em quatro tigelas aquecidas
  • 37) Regue o molho marinara sobre o ravioli e cubra com o molho de natas

Passos

1
Feito

Junte a farinha e o sal em uma superfície de trabalho e forme um poço

2
Feito

Bata a colher de chá de azeite, 2 ovos e água em uma tigela

3
Feito

Despeje metade da mistura de ovos no poço

4
Feito

Comece misturando o ovo com a farinha com uma mão

5
Feito

Use a outra mão para manter o monte de farinha estável

6
Feito

Adicione a mistura de ovo restante e sove para formar uma massa

7
Feito

Sove a massa até ficar homogêneo, 8 a 10 minutos

8
Feito

Adicione mais farinha se a massa ficar muito pegajosa

9
Feito

Forme uma bola com a massa e embrulhe bem com plástico

10
Feito

Leve à geladeira por 1 hora

11
Feito

Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de ravióli

12
Feito

Combine a ricota, o cream cheese, o queijo mussarela, o queijo provolone, o ovo e a salsa e misture bem

13
Feito

Reserve o recheio

14
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio

15
Feito

Adicione o alho esmagado e o molho pesto e cozinhe por um minuto

16
Feito

Despeje o creme de leite, aumente o fogo e leve o molho para ferver

17
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos

18
Feito

Adicione o queijo parmesão e mexa até o queijo derreter

19
Feito

Retire a panela do fogo e mantenha quente

20
Feito

Enquanto isso, em uma panela separada, aqueça o molho marinara em fogo médio-baixo

21
Feito

Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)

22
Feito

Bata o ovo com a colher de água para fazer o ovo lavar

23
Feito

Abra a massa em folhas finas não mais grossas do que um níquel

24
Feito

Para montar o ravióli, pincele o ovo e lave sobre uma folha de macarrão

25
Feito

Solte a mistura de recheio na massa em colheres de chá com cerca de 2,5 cm de distância

26
Feito

Cubra o recheio com a folha de cima da massa, pressionando o ar ao redor de cada porção do recheio

27
Feito

Pressione firmemente ao redor do recheio para selar

28
Feito

Corte em raviólis individuais com uma faca ou cortador de pizza

29
Feito

Sele as bordas

30
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

31
Feito

Junte o ravióli e volte a ferver

32
Feito

Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o ravióli flutue até o topo e o recheio esteja quente, 4 a 8 minutos

33
Feito

Seque bem

34
Feito

Unte uma assadeira

35
Feito

Coloque o ravióli cozido na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar, cerca de 4 minutos

36
Feito

Para servir os raviólis, divida-os em quatro tigelas aquecidas

37
Feito

Regue o molho marinara sobre o ravioli e cubra com o molho de natas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Berinjela Parmesão II
anterior
Berinjela Parmesão II
Molho De Pizza Fácil I
próxima
Molho De Pizza Fácil I
Berinjela Parmesão II
anterior
Berinjela Parmesão II
Molho De Pizza Fácil I
próxima
Molho De Pizza Fácil I

Adicione seu comentário

Web Design