Lasanha Vegana I

Lasanha Vegana I
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1.50 xícara cebola picada 1 1/2 xícaras de cebola picada
3 colher de sopa alho picado 3 colheres de sopa de alho picado
14,5 onças 4 latas de tomate cozido 4 latas (14,5 onças) de tomate cozido
1/3 xícara pasta de tomate 1/3 xícara de pasta de tomate
1/2 xícara manjericão fresco picado 1/2 xícara de manjericão fresco picado
1/2 xícara salsa picada 1/2 xícara de salsa picada
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
16 onça 1 pacote de macarrão de lasanha 1 pacote de macarrão de lasanha
2 libra tofu firme 2 libras de tofu firme
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1/4 xícara manjericão fresco picado 1/4 xícara de manjericão fresco picado
1/4 xícara salsa picada 1/4 xícara de salsa picada
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
10 onças 3 pacotes de espinafre picado, descongelado e escorrido 3 pacotes (10 onças) de espinafre picado congelado, descongelado e escorrido

Essa lasanha é MUITO gostosa e também é uma receita vegana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha Vegana I

Receita de Lasanha Vegana I

Lasanha Vegana I aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 1/2 xícaras de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de alho picado
  • 4 latas (14,5 onças) de tomate cozido
  • 1/3 xícara de pasta de tomate
  • 1/2 xícara de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 pacote de macarrão de lasanha
  • 2 libras de tofu firme
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
  • 1/4 xícara de salsa picada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • pimenta preta moída a gosto
  • 3 pacotes (10 onças) de espinafre picado congelado, descongelado e escorrido

Modo de Preparo

  • 1) Prepare o molho: em uma panela grande e pesada, leve ao fogo médio, aqueça o azeite
  • 2) Coloque a cebola na panela e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos
  • 3) Adicione o alho
  • 4) Cozinhe mais 5 minutos
  • 5) Coloque os tomates, a massa de tomate, o manjericão e a salsa na panela
  • 6) Mexa bem, abaixe o fogo e deixe o molho ferver tampado por 1 hora
  • 7) Adicione o sal e a pimenta
  • 8) Enquanto o molho cozinha, ferva uma grande chaleira com água com sal
  • 9) Ferva o macarrão de lasanha por 9 minutos, escorra e enxágue bem
  • 10) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 11) Coloque os blocos de tofu em uma tigela grande
  • 12) Adicione o alho, o manjericão e a salsa
  • 13) Adicione o sal e a pimenta e amasse todos os ingredientes, espremendo pedaços de tofu entre os dedos
  • 14) Misture bem
  • 15) Monte a lasanha: espalhe 1 xícara de molho de tomate no fundo de uma caçarola de 9 x 13 polegadas
  • 16) Arrume uma única camada de macarrão lasanha, polvilhe um terço da mistura de tofu sobre o macarrão
  • 17) Distribua o espinafre uniformemente sobre o tofu
  • 18) Em seguida, coloque 1 1/2 xícaras de molho de tomate sobre o tofu e cubra com outra camada de macarrão
  • 19) Em seguida, polvilhe outro 1/3 da mistura de tofu sobre o macarrão, cubra o tofu com 1 1/2 xícaras de molho de tomate e coloque uma camada final de macarrão sobre o molho de tomate
  • 20) Por fim, cubra o macarrão com o 1/3 final do tofu e espalhe o restante do molho de tomate sobre tudo
  • 21) Cubra a forma com papel alumínio e asse a lasanha por 30 minutos
  • 22) Sirva quente e divirta-se

Passos

1
Feito

Prepare o molho: em uma panela grande e pesada, leve ao fogo médio, aqueça o azeite

2
Feito

Coloque a cebola na panela e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos

3
Feito

Adicione o alho

4
Feito

Cozinhe mais 5 minutos

5
Feito

Coloque os tomates, a massa de tomate, o manjericão e a salsa na panela

6
Feito

Mexa bem, abaixe o fogo e deixe o molho ferver tampado por 1 hora

7
Feito

Adicione o sal e a pimenta

8
Feito

Enquanto o molho cozinha, ferva uma grande chaleira com água com sal

9
Feito

Ferva o macarrão de lasanha por 9 minutos, escorra e enxágue bem

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

11
Feito

Coloque os blocos de tofu em uma tigela grande

12
Feito

Adicione o alho, o manjericão e a salsa

13
Feito

Adicione o sal e a pimenta e amasse todos os ingredientes, espremendo pedaços de tofu entre os dedos

14
Feito

Misture bem

15
Feito

Monte a lasanha: espalhe 1 xícara de molho de tomate no fundo de uma caçarola de 9 x 13 polegadas

16
Feito

Arrume uma única camada de macarrão lasanha, polvilhe um terço da mistura de tofu sobre o macarrão

17
Feito

Distribua o espinafre uniformemente sobre o tofu

18
Feito

Em seguida, coloque 1 1/2 xícaras de molho de tomate sobre o tofu e cubra com outra camada de macarrão

19
Feito

Em seguida, polvilhe outro 1/3 da mistura de tofu sobre o macarrão, cubra o tofu com 1 1/2 xícaras de molho de tomate e coloque uma camada final de macarrão sobre o molho de tomate

20
Feito

Por fim, cubra o macarrão com o 1/3 final do tofu e espalhe o restante do molho de tomate sobre tudo

21
Feito

Cubra a forma com papel alumínio e asse a lasanha por 30 minutos

22
Feito

Sirva quente e divirta-se

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Carne De Peru Estilo Italiano
anterior
Bolo De Carne De Peru Estilo Italiano
Limoncello tradicional italiano
próxima
Limoncello tradicional italiano
Bolo De Carne De Peru Estilo Italiano
anterior
Bolo De Carne De Peru Estilo Italiano
Limoncello tradicional italiano
próxima
Limoncello tradicional italiano

Adicione seu comentário

Web Design